*мамочк@*
( off
)
(
13:51 01-10-2009
)
Ноги обнаружены между линиями нечетного пути со следами насильственной смерти...
О муже я не сожалею, ибо не был он другом и мужем, только безумно жаль растраченные годы, не заполненные теплотой мужского сильного начала...
Обнаружен труп гр. Осадчей, который выехал с приятелями на рыбалку.
Обнаруженная закваска, самогон и аппарат были уничтожены путем слития в раковину.
*мамочк@*
( off
)
(
13:51 01-10-2009
)
Обыск, при котором были обнаружены тряпки, на которых обнаружены следы вещества, похожего на наркотик.
Одежда на повешенном прилегала к телу не так, как на простых гражданах, а болталась на ветру.
Одежда упакована в целовановые пакеты...
Один из них был в крови, белой рубашке и брюках...
*мамочк@*
( off
)
(
13:52 01-10-2009
)
Он в этот вечер был болен - нахватался сварки, и я натолкал ему картошки для облегчения.
Он обозвал меня свиньей, а я думал, думал и не понял, почему я свинья. Она ведь женского рода, а я - мужчина. Поэтому я обиделся и ударил гражданина Николаева.
Он ударил меня в то место, которое далеко не безразлично моей жене. Прямо в лицо.
Особые приметы: при ходьбе все тело у него как бы передвигается и в то же время стоит на месте.
*мамочк@*
( off
)
(
)
По дороге на двухколесном мотоцикле ехали трое пьяных. На мой приказ остановиться водитель крикнул: "Четвертого не берем!"
Половой акт совершили в маточную трубу и заднее анальное отверстие.
После попойки произошла драка между стеной и забором.
После развода с мужем ребенок перешел на искусственное вскармливание.
Последней была пешеход с сумкой и в шлепанцах, которые шлепали по пяткам.
*мамочк@*
( off
)
(
)
Пострадавший вел машину так, словно он спешил на собственные похороны.
Потерпевшая была в школьной форме, поверх которой был надет темно- синий свитер, трусы детские, зеленые гольфы.
Потерпевшая второй раз живет половой жизнью.
*мамочк@*
( off
)
(
)
Потерпевший Мащальский, собираясь перейти улицу, остановился на краю тротуара, внимательно осмотрелся и попал под автомобиль "Запорожец".
Преступник на месте происшествия выпил бутылку пива, съел полкило конфет и 10 р. монеты.
При осмотре обнаружены различные предметы мужского туалета: ботинок с левой ноги, расческа, пустая бутылка из-под водки и пьяный тракторист, который сбил электрический столб. Рядом трактор, находится в тяжелом подбитом состоянии.
*мамочк@*
( off
)
(
13:53 01-10-2009
)
Приняты меры к оккупированию отека легких...
Прошу вас произвести экспертизу по подчерковедчеству: Является ли подпись истицы в поручении на получение пенсии? Не является ли данная подпись учиненная другим лицом?
Прошу вашей помощу рады справедливости помог получить мне свои потно- трудовую заработную плату...
Прошу освидетельствовать гр. Владимирова. Приложение: гр. Владимиров.
*мамочк@*
( off
)
(
)
Ребенок уже вышел весь сине-черный и вдруг стал разлагаться резким запахом.
Ругался нецензурными словами полового значения...
Рядом с повесившимся трупом мертвого человека были обнаружены три тела, однако вскрытие показало, что они были живы, просто в этот день им выдали аванс.
С целью изнасилования вызван врач-гинеколог.
*мамочк@*
( off
)
(
)
Свидетель напрасно ломал голову следователя моей несуществующей собакой.
Со слов освидетельствуемой, при падении ударилась головой о землю.
Заключение: ушиб мягких тканей левой ягодицы.
Сопровождая свои действия угрозами и причинением гражданке Безугловой телесных повреждений, не повлекших за собой кратковременного здоровья.
*мамочк@*
( off
)
(
13:54 01-10-2009
)
Соседка нанесла один побой по лицу.
Среди предъявленных мне девяти голов крупного рогатого скота я признал быка по его физиономии.
Такое состояние может быть не только у здоровых людей, занимающихся спортом, но и при других заболеваниях.
Телесные повреждения получены по месту жительства на помойке.