Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » С какими проблемами вы сталкивались в первый месяц после появления малыша? [~SWEETY_GIRL~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
_Violin ( off )
( 17:20 03-10-2009 )
тьфу тьфу!даже и незнаю.откуда силы брались...всё успевала..

[deleted] ( off )
( 23:03 03-10-2009 )
Было страшно его купать:) боялась все время его уронить

Люд-тюрина ( off )
( 21:06 04-10-2009 )
Всe было без проблем.Уже знала что и как делать,т.к нас детей в семье 6 человек и уже с детства знала как пеленать и т.д.:)

Мэтр ( off )
( 21:22 04-10-2009 )
Цитата: Мариам
у меня первые месяцы только муж и просыпался :)
=-0 Кормил тоже он?

Лилуша ( off )
( 06:57 06-10-2009 )
Проблемы:ночами не спала доча,живот болел,и мне оч спать хотелось,а так в остальном нормально,и купала всегда сама.вот сейчас 8месяцев,только начала нормально спать

*Kometa* ( off )
( 11:28 06-10-2009 )
я в первый раз купала вместе с мужем. не фига не страшно было!

[deleted] ( off )
( 08:35 29-10-2009 )
Боялось купать,первое время купал муж.малыш плохо спал,просыпался чуть ли не каждый час
Из-за етого было недосыпание,а потом начались у нас колики,постоянно у малыша болел животик. Первое время мне казалось,что это никогда не закончится. Всё закончилось и быстро забылось. Дети это прекрасно

[deleted] ( off )
( 18:32 03-01-2010 )
Цитата: Рыбка!
У меня была проблема покормить. Очень сильно болели соски. Я ревела полтора месяца! Оч было больно! Я уже хотела отказываться кормить грудью. Потом резко всё прошло. Теперь даже приятно. Ну а ещё мне нельзя было месяц сидеть, вот это меня очень сильно напрягало. А так в принципе, больше ничего.

~P@nterk@~ ( off )
( 19:37 03-01-2010 )
У меня было очень много молока. Не знала куда девать. Днем и ночью сцеживалась. Вообще когда первого родила, все делала по книгам, и как врач скажет. А второй уже по накатанной рос :) и я была спокойна.

Колипсо ( off )
( 22:48 03-01-2010 )
Жуть как хотелось спать. И вечно текло молоко. Его было очень много, а грудь слабая, как сказали. Как закончила кормить все стало супер. И везет тем, кто с родителями живет. Я весь день одна была.
Даже спросить было не у кого. А вопросов было куча:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » С какими проблемами вы сталкивались в первый месяц после появления малыша? [~SWEETY_GIRL~]
На главную
© s.sasisa.me