Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » С какими проблемами вы сталкивались в первый месяц после появления малыша? [~SWEETY_GIRL~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Terry ( off )
( 23:11 02-04-2012 )
На руки боялась вообще взять- он такой хрупкий был,маленький..я все боялась,что вред причиню ему.Хорошо,что мама была рядом тогда и учила азам,хотя на педиатрии все проходила,все умела,а со своим растерялась ))

YASYA ( off )
( 23:32 02-04-2012 )
криком и плачем. Когда еще не понимаешь,чего плачет,все вроде делаешь,а он не перестает плакать,я готова была сквозь землю провалиться от бессилия. Еще мы с рождения днем не спали.очень редко мог уснуть как и положено новорожденному,просыпаясь в основном на кормления.

кукла_из_стекла ( off )
( 10:29 04-04-2012 )
у нас как то проблем не было.спал,кушал,переоделись,купание,воздух.и все дела.

Несмеяна ( off )
( 12:32 05-04-2012 )
Я до жути боялась переодевать малыша,мне казалось што я могу ему штото сломать,хотя вела себя очень акуратно и никак не могла привыкнуть к ночным подемам.

Улыбочка ( off )
( 11:46 14-04-2012 )
Да таких проблем не было что с первым что со вторым кушал нормально ночью спал да так больно не плакал.

Лапуськаби ( off )
( 12:23 30-04-2012 )
В проблеме иза чиво рибёнак можит плакать если ти ево накормила а он плачит всёровно и ты не знаеш что делать начинаеш звонить всем укаво есть дети и спрашивать совет.купать была страшно в первое время. Уменя очень болела грудь кокда ребёнка кормила ети все проблеми свалились кокда я родила первую дочку.совторой дочкай уменя было меньше проблем я уже понимала как ето и что делать в таких ситуациях.

[deleted] ( off )
( 19:57 10-05-2012 )
как то проблем вообще не вощникало, наша тока ела и спала :(
вся в меня)

кукла_из_стекла ( off )
( 12:48 19-05-2012 )
никаких кроме смены пеленок и кормления..покушали..переоделись и дальше спать

Богиня_сна ( off )
( 18:09 09-01-2018 )
Сон, головокружение, послеродовые боли, запрет сидеть. У малыша: колики, запутанный режим. За ночь вставать раза 3 приходилось однозначно.

JERRIMI ( off )
( 20:08 08-07-2019 )
С бессоницей?

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » С какими проблемами вы сталкивались в первый месяц после появления малыша? [~SWEETY_GIRL~]
На главную
© s.sasisa.me