Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » С какими проблемами вы сталкивались в первый месяц после появления малыша? [~SWEETY_GIRL~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
*KiTsUnE* ( off )
( 18:48 01-02-2011 )
От боли в животике очень хороше помогает "инфакол" :)

Заноза-75 ( off )
( 13:59 22-07-2011 )
Сынуля в первый месяц нас изводил до ужаса тем,что спать ночами не давал совсем. Затихал только на руках. Врачи говорили что это адаптация,то ссылались на плохую погоду. Категорически запрещали чем либо кроме грудного молока и "Плантекса" поить. А после выяснилось что дитё просто голодное было. За месяц ни на грамм не набрал вес.=>

Заноза-75 ( off )
( 14:03 22-07-2011 )
Как это выяснилось,забили мы на советы докторов, начали прикармливать козьим молочком. И что такое просыпаться по ночам забыли. И с животиком проблем не стало.

Ангел** ( off )
( 14:46 22-07-2011 )
нам щас 6дней а мы не какаем первый день всё отлично было начала прикармливать и бсё доця не какает вот вторые сутки пошли

*твоя_зайка* ( off )
( 10:54 23-07-2011 )
Цитата: Мэтр
В первый месяц? Стандартый набор: колики, космическая скорость смены пеленок и катастрофическая нехватка сна. Да, да, папы тоже просыпаются. :)А утром на работу.
приятно читать такое от мужчины:)

*твоя_зайка* ( off )
( 10:56 23-07-2011 )
Цитата: Алекс511
я спал как пожарная лошадь. Хотя сам с удовольствием помогал жене когда будила, а так вообще ни чего не слышал.
вот и мой муж такой же:) ,если разбужу поможет,а если нет- так спит как будто он в отдельной комнате:)

*твоя_зайка* ( off )
( 11:08 23-07-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
у меня муж и его брат тоже с зубами родились,я первый раз услышала,офигела аж,прикол,интересно,от чего такое бывает
от переизбытка кальция. Так врачи в роддоме одной девченке обьяснили.

твоё_солнце ( off )
( 14:40 23-07-2011 )
Только недосып и нехватка времени,дома ничего нельзя сделать,сына постоянно на ручках

Хани ( off )
( 18:51 07-11-2011 )
Главная наша проблема - колики, даже недосыпание не так важно. А еще тяжело 15кг коляску с 5 этажа тащить без лифта.

Цемчик ( off )
( 20:47 07-11-2011 )
Доче 16 дней,стандартный набор,недосып,колики у малыша,не успеваешь ничего сделать.ну с мужем впринципе уже приспособились,то начали все успевать.одно желание,чтоб малыш спал целую ночь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » С какими проблемами вы сталкивались в первый месяц после появления малыша? [~SWEETY_GIRL~]
На главную
© s.sasisa.me