Бурагозик
( off
)
(
16:10 01-10-2009
)
А у меня доча грудь вообще не хотела брать, пришлось сцеживать и кормить из бутылочки, сейчас я уже привыкла, а в первый месяц было тяжело. А так вообще проблем не было, она у меня молодец и ночью спала и спит хорошо. Тьфу тьфу как бы не сглазить.
Lilith
( off
)
(
18:16 01-10-2009
)
Всегда хочется спать,так и тянет завалиться под одеялко.жалею,что в сутках 24 ч,а не гораздо больше,не хватает времени.а так вроде пока ничего особ,свекровь чуть что помогает. :)
Мариам
( off
)
(
21:36 01-10-2009
)
Очень сильно хотелось спать, жутко болели грудь и шов ( после кесарева). была усталость и апатия. трудно было коляску в лифт запихнуть и по лестнице спустить. у малышки животик болел. . . в общем проблем было много , но все они закончились, и сейчас доченька меня только радует :)
Мэтр
( off
)
(
21:55 01-10-2009
)
В первый месяц? Стандартый набор: колики, космическая скорость смены пеленок и катастрофическая нехватка сна. Да, да, папы тоже просыпаются. :)А утром на работу.
del_Norte
( off
)
(
09:39 02-10-2009
)
а для меня самой главной проблемой было не показывать своего страха и демонстрировать свою уверенность в том, что я делаю, потому что муж и свекровь просто в комнату боялись зайти к нам и дышали через тряпочку :-D сейчас дочке почти 2 года и я сожалением вспоминаю то спокойное время первых месяцев
[ред.
del_Norte
02-10-2009 в 09:40] Мариам
( off
)
(
21:55 02-10-2009
)
Цитата: Ночной_певец
В первый месяц? Стандартый набор: колики, космическая скорость смены пеленок и катастрофическая нехватка сна. Да, да, папы тоже просыпаются. :)А утром на работу.
у меня первые месяцы только муж и просыпался :)
УГРЮМАЯ
( off
)
(
21:59 02-10-2009
)
Цитата: Мариам
у меня первые месяцы только муж и просыпался :)
мой и сейчас ночами встает:-D а нам уже 4 месяца через недельку
[deleted]
( off
)
(
22:32 02-10-2009
)
Цитата: Alea
с полным незнанием что с этим маленьким чудом делать.. И с проблемой поспать.:)
я спал как пожарная лошадь. Хотя сам с удовольствием помогал жене когда будила, а так вообще ни чего не слышал.
Zvetok1
( off
)
(
00:57 03-10-2009
)
Мой тоже и сейчас ночами встает,а нам уже 6 месяцев.
[ред.
УГРЮМАЯ
03-10-2009 в 08:43]