Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » С какими проблемами вы сталкивались в первый месяц после появления малыша? [~SWEETY_GIRL~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
~SWEETY_GIRL~ ( off )
( 01:54 01-10-2009 )
Расскажыте пожалуйста

*Pandora ( off )
( 02:06 01-10-2009 )
с полным незнанием что с этим маленьким чудом делать.. И с проблемой поспать.:)

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 06:05 01-10-2009 )
Alea, поспать это точно .lol. Боялась купать до жути!!! А остального не боялась, мама всегда рядом и подсказывала если я что-то не знала

~SWEETY_GIRL~ ( off )
( 06:21 01-10-2009 )
А ты с какой недели начала сама купать ребенка?

*Kometa* ( off )
( 07:25 01-10-2009 )
ребенок плохо ходит в туалет какать:( скорее всего из за смеси. а про "спать" я уже забыла что это такое!

Zvetok1 ( off )
( 07:35 01-10-2009 )
Ой я тоже купать боялась сама:-) хорошо мама была помогала:-) сама начала после месяца купать:-) спал он маленький у меня весь день и всю ночь месяцев до 2 где то..потом всё меньше и меньше..ночью засопит вскакивала первое время постоянно всю ночь послушать:-) гг

УГРЮМАЯ ( off )
( 10:14 01-10-2009 )
Самая главная проблема-это сон! Вродь сына и не беспокойный (тьфу-тьфу...),но я всегда была"на шухере".he.
Купала первый раз с мамой и мужем,после и сами справляться стали. Воть

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 10:34 01-10-2009 )
Цитата: Зкономисточка
А ты с какой недели начала сама купать ребенка?
с 3 месяцев где-то .lol. В общем, когда она голову держать сама научилась

Netka ( off )
( 10:50 01-10-2009 )
У меня была проблема нехватка времени! Казалось я ничего не успевала,хотя на самом деле время было больше чем сейчас,просто с непривычки все делала медленно!!!:) а насчет купать,Не страшно было в первый день после роддома с мужем покупали,ничего страшного!

Рыбка! ( off )
( 15:27 01-10-2009 )
У меня была проблема покормить. Очень сильно болели соски. Я ревела полтора месяца! Оч было больно! Я уже хотела отказываться кормить грудью. Потом резко всё прошло. Теперь даже приятно. Ну а ещё мне нельзя было месяц сидеть, вот это меня очень сильно напрягало. А так в принципе, больше ничего.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » С какими проблемами вы сталкивались в первый месяц после появления малыша? [~SWEETY_GIRL~]
На главную
© s.sasisa.me