Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как обрести веру.Советы атеистам и маловерующим. [Kvell]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 65, 66, 67
Life ( off ) *
( 15:05 12-11-2012 )
china_man, а если эти наимельчайшие частицы появились допустим от вашего творца, то из чего появился он?:) тоже ведь не от фонаря. Ведь по сути нереально, чтобы настолько разумный "дух, творец и т.д." появился ранее, чем что либо другое.

Моё я-моё сознание. Следствие эволюции, социального положения предыдущих поколений. А утверждать есть душа как таковая или нет глупо. Так же, как и то, что космос бесконечен. Несмотря на такой большой прогресс, мы не в силах это узнать достоверно. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 15:06 12-11-2012 )
Я скоро начну наказывать за оффтоп. Обсуждать душу, происхождение материи и т.д. идите в соответствующие темы или общую тему раздела [цит]

Mr_China ( off ) *
( 15:26 12-11-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Я скоро начну наказывать за оффтоп. Обсуждать душу, происхождение материи и т.д. идите в соответствующие темы или общую тему раздела
так мыж пытаемся давать советы. Кто то логически пытается подвести к вере кто то опровергает эти доводы .lol. [цит]

Mr_China ( off ) *
( 15:31 12-11-2012 )
дреамер. Я ж тебе говорю что отождествляю его с Бесконечной Вселенной. Он это Всё. [цит]

ПолеМЕМО ( off ) *
( 00:34 13-11-2012 )
Цитата: Dreamer
china_man,
1. Душа - обобщенное слово верующих. Никто не знает, есть она на самом деле или нет.

Ваши выводы просто через незнание.Касательно первого пункта-если вы не верите что у вас есть душа,значит вы думаете что вы - тело.Так? [цит]
[ред. ПолеМЕМО 13-11-2012 в 00:37]

Life ( off ) *
( 09:29 13-11-2012 )
ПолеМЕМО,
1. Это обсуждение не здесь.
2. По незнанию определяете вы, списывая всё на доброе привидение с мозгами лучшими, чем у населения всей планеты вместе взятых. Мы как раз доверяем и верим науке. Так что ошибочка
3. Вывод неверный. [цит]

Правый_чел ( off ) *
( 10:18 13-11-2012 )
Цитата: china_man
секты мусульманские создаются при поддержке запада ради нефти. Христианские создаются отдельными личностями так же корысти ради.
в татарстане тоже?:) [цит]

Gauzer ( off ) *
( 10:24 13-11-2012 )
Далее пишем только на тему первых постов автора, то есть пишут только те, кто хочет верить. [цит]

Барабас ( off ) *
( 20:54 13-11-2012 )
Злостный_юзер, не совсем понимаю , о чём ты ? В смысле , тут либо веришь , либо нет .., и что это за словосочетание такое " хочет верить" ? напрашивается встречный вопрос : а что мешает ? Если начать перечислять , что мешает лично мне .. короче это долго , легче перечислить , что не мешает . А если писать в духе постов автора ( посты , конечно "на любителя") , то всё сводится к одному тезису : 20 способов обмануть себя .. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 21:13 13-11-2012 )
Барабас, не хочешь себя "обманывать"- не надо в этой теме писать :) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как обрести веру.Советы атеистам и маловерующим. [Kvell]
На главную
© s.sasisa.me