Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как обрести веру.Советы атеистам и маловерующим. [Kvell]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65, 66, 67
Mr_China ( off )
( 09:32 12-11-2012 )
Правый чел то есть ты практически утверждаешь что я некий чел сидящий ничего не делающий на диване ждущий небесной благодати) кстати под этот же шаблон ты подписал и Чарльза Дарвина и Энштейна и многих других не менее обременённых разумом личностей)) страшный ты человек .lol.

Mr_China ( off )
( 09:42 12-11-2012 )
поделюсь своими мыслями малость. Для чего нужна религия? В принципе я вижу тут две причины. Первая причина это разграничение добра и зла или другими словами мораль. Сами понимаете общество без морали обречено на анархию и вообще на небытие. Именно религии мы обязаны наличием морали.

Mr_China ( off )
( 10:01 12-11-2012 )
вторая причина это укрепление единой религии этноса. Это действительно так. Религия сплочает народ.

Mr_China ( off )
( 10:18 12-11-2012 )
вред религии как говорил Правый чел это шаблонность поэтому я не примкнул ни к одной конфессии птому что человек индивидуален и должен оставаться таковыми а не искать свой путь по чужим книгам. Пророки древности были и умны и мудры они доносили

Райнштайнер ( off )
( 10:23 12-11-2012 )
Цитата: china_man
...Религия сплочает народ.
оно и видно, срач на сраче срачем погоняет ))) Вокруг одни оскорбленные чувства верующих))) там сожгли, тут камнями забили, здесь просто запиннали .lol. Правоверные,неверные, православные,еретики,раскольники,католики, протестанты-сплошное сплочение.
[ред. Райнштайнер 12-11-2012 в 10:24]

Mr_China ( off )
( 10:28 12-11-2012 )
свою мудрость так как диктовало им их время. Но я не думаю чтобы они общались со всевышним как то иначе чем мы. Просто они чётче понимали его язык. Религия способны делать из людей фанатиков это тоже зло. Уверен если среди миллиона христиан бросить клич освободить гроб господень то соберётся добротная экстремисткая групировка. Так что это не только к исламу относится.

Mr_China ( off )
( 10:37 12-11-2012 )
так вот. Бог есть. Доказательство тому это мы с вами. Как же мы отделяем себя от мира хотя мы его часть??? От куда у нас душа? Наше собственное Я? От куда бесконечность вселенной? От куда вообщё бесконечность?? То что сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку это обычное дело но то что в последствии даёт ещё одну душу не чудо ли? Наука НИ КОГДА не обьяснит происхождение вселенной потому что она бесконечна и во времени и в пространстве.

Gauzer ( off )
( 10:40 12-11-2012 )
Уверен если среди миллиона христиан бросить клич освободить гроб господень то соберётся добротная экстремисткая групировка..
Откуда эта уверенность? .hm. Если этот клич еще не звучит и нет группировки, то наверно это не потому что не нашлось человека, которому такая идея пришла бы в голову(слишком много в мире христиан), а потому что сами христиане не хотят этой войны.

Mr_China ( off )
( 10:42 12-11-2012 )
и во всех других быть может не открытых измерениях. Потому что она и есть Бог и Аллах. Моё личное имхо. Оспаривайте господа атеисты и господа верующие интерестны ваши мнения. Потому что я всё ещё в поиске) толька пожалуйста тролли и фанатики мимо)

Gauzer ( off )
( 10:50 12-11-2012 )
так вот. Бог есть. Доказательство тому это мы с вами. Как же мы отделяем себя от мира хотя мы его часть???
В каком смысле? Мы разумны и пользуемся миром в свое удовольствие, всёго-то
От куда у нас душа? Наше собственное Я?
Душа не исследована, собственное Я есть и у животных
От куда бесконечность вселенной? От куда вообщё бесконечность??
не лучше ли это всё исследовать, чтобы понять, а не закрывать вопрос словами о боге
То что сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку это обычное дело но то что в последствии даёт ещё одну душу не чудо ли?
Чтобы это утверждать, надо иметь представителя тех, кому душу не дали, чтобы сравнить. Иначе возможно души нет ни у кого))
Наука НИ КОГДА не обьяснит происхождение вселенной потому что она бесконечна и во времени и в пространстве.
Громкие слова. Видно будет!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как обрести веру.Советы атеистам и маловерующим. [Kvell]
На главную
© s.sasisa.me