Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как обрести веру.Советы атеистам и маловерующим. [Kvell]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67
Gauzer ( off ) *
( 21:59 11-11-2012 )
Цитата: Правый_чел
вот она суть!:) кто то верит в родных, близких и друзей, которые реально тебе помогают по жизни и ты им за это благодарен. кто то верит в бога и в любом своем успехе, благодарит его:)
Знаю людей, которые верят в природу и предков. Так сказать вера в возможности реального) И ведь для них не нужен абстрактный бог как понятие или книги чужих народов, всё просто и интуитивно понятно. Только непопулярна такая вера почему-то, наверно ответственность слишком большая перед всем что окружает. [цит]

Правый_чел ( off ) *
( 22:27 11-11-2012 )
Злостный_юзер, я считаю, у природы на всё свои причины. Простой пример, обрезание. С точки зрения религии: крайняя плоть, нужно отрезать потому что... бла бла. С точки зрения природы "лишняя кожа" защищает нервные окончания на головке, а помыть ты и сам в состоянии. Человек часть природы и вмешиваться не стоит. [цит]

Правый_чел ( off ) *
( 22:31 11-11-2012 )
Я уж молчу о тех вещах, что с рождения в человеке бог не заложен, а вот природа живет внутри человека и он придет к тому, что земля кормит, солнце греет и так далее... [цит]

Gauzer ( off ) *
( 22:41 11-11-2012 )
Правый_чел, скажу в шутливой форме, но, думаю, поймешь, о чем я)

У меня к тебе деловое предложение- ты наверно уже слышал истории о людях, которые делают себе тату лейблов разных фирм и им за это платят деньги. Мое предложение похожего характера: тебе делают обрезание, показывать на улице не надо, но надо будет соблюдать некоторые правила. Что ты будешь за это иметь:
жена девственница
круговая порука
здоровая пища по высочайшим стандартам
помощь, содействие, продвижение по службе. Согласен? [цит]

Правый_чел ( off ) *
( 23:17 11-11-2012 )
Злостный_юзер, именно так всё и происходит. Есть один старый фильм, расскажу:): в одной деревушке, которая окружена лесом, с рождения, детей убеждали, что в лесу живут монстры и кто туда пойдет, неминуемо погибнет, да и вообще, за лесом ничего нет. это делалось для того чтобы удержать людей в деревне=> [цит]

Правый_чел ( off ) *
( 23:21 11-11-2012 )
=> по итогу, этот лес, был всего лишь заповедником, окруженным стеной, а за ней целая цивилизация. Мэр деревни, основатель этого заповедника:) фильм, яркий пример устройства религии))) [цит]
[ред. Правый_чел 11-11-2012 в 23:43]

Райнштайнер ( off ) *
( 23:48 11-11-2012 )
Правый_чел, фильм называется "Таинственный лес", но признай, община в нем показанная, жила довольно счастливо и не ведала внутреннего зла,скажем так) нехватало лишь антибиотиков. [цит]
[ред. Райнштайнер 11-11-2012 в 23:48]

Правый_чел ( off ) *
( 01:18 12-11-2012 )
Райнштайнер, каждый сам решает, жить в деревушке или ломая преграды, открывать для себя новые горизонты. [цит]

Oxy*G ( off ) *
( 02:15 12-11-2012 )
Правый_чел, ты еще сам не понимаешь, что под горизонтами ты можешь представить мнимое. Как и я под своими горизонтами. [цит]

Правый_чел ( off ) *
( 02:20 12-11-2012 )
Oxy*G, лучше ходить по тупикам, чем не пытаться вообще. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как обрести веру.Советы атеистам и маловерующим. [Kvell]
На главную
© s.sasisa.me