. но так же следовать слепо какому либо учению столь же глупо на мой взгляд. когда поступает информация нужно ее обдумывать размышлять над ней и самому устанавливать истину. потому что мы индивидуумы мы все отличаемся друг от друга и то что было правдой для одного человека может быть ложью на наш взгляд...
Именно. Любую инфу нужно не просто познавать, а анализировать, исследовать. Говорю, как верующий.
XXXPEniS
( off
)
(
17:17 09-11-2012
)
Цитата: Dreamer
XXXPEniS, серьезно? Я никогда не рассчитываю на "духа в небесах", который якобы сидит и наблюдает за каждым землянином. Извините, но это глупо.
значит у тебя 100% небыло такой ситуации когда решалось умрешь ты или будешь жить. Я не желаю тебе такой ситуации, просто знаю что случись с тобой такая ситуация то во вспсплеске своих мыслей ты непременно обратишся к Богу которого сейчас считаешь глупым явлением
Яшар
( off
)
(
19:33 09-11-2012
)
Цитата: Oxy*G
Именно. Любую инфу нужно не просто познавать, а анализировать, исследовать. Говорю, как верующий.
Верующий может анализом или исследованием Подтвердить реальность загробной жизни?
Life
( off
)
(
22:14 09-11-2012
)
XXXPEniS, не суди того, чего не знаешь. было такое. если бы не мой друг (который пожертвовал собой), то я бы сейчас с вами не общался. и это заслуга явно не божья, а как раз заслуга глубины и преданности нашей дружбы. прекращайте уже религию свою пихать во все щели)
Life
( off
)
(
22:17 09-11-2012
)
Цитата: Oxy*G
бгг и вы в ЭТО верите?
вот скажи, какому нормальному (никаких переходов на личности и т. д , ибо знаю вас ранимых) человеку это не покажется белибердой?
вам достаточно того, что прочли в некой книженции. мы же - в поисках научных знаний, которые в любом случае важнее и актуальнее)
так что спорный вопрос, кому из нас облом))
Mr_China
( off
)
(
09:47 10-11-2012
)
Цитата: Dreamer
бгг и вы в ЭТО верите?
вот скажи, какому нормальному (никаких переходов на личности и т. д , ибо знаю вас ранимых) человеку это не покажется белибердой?
вам достаточно того, что прочли в некой книженции. мы же - в поисках научных знаний, которые в любом случае важнее и актуальнее)
так что спорный вопрос, кому из нас облом))
Наука один из признаков Всевышнего. Это Его лик. Его имя.
[ред.
Mr_China
10-11-2012 в 09:48] Сумех
( off
)
(
10:23 10-11-2012
)
Цитата: china_man
Науки.
Мне кажется во множественном числе будет правильнее.
Так вот,ни одна наука не докопалась и никогда не докапается до первопричины предмета своего изучения.
Мало того, на мой взгляд ни одна наука не ставит себе целью найти эту первопричину.
Все науки имеют лишь описательное и практическое значение. Атеисты не по праву опираются на них. Да и верующим это ни к чему.
[ред.
Сумех
10-11-2012 в 10:25] Яшар
( off
)
(
11:44 10-11-2012
)
Ошибочное мнение. Первопричина математики, это наличие понятия "ноль" :-D
Паранормал
( off
)
(
12:05 10-11-2012
)
Цитата: china_man
Ну не стоит делать такие заявления. Наука и знания вещи разные. Знания это цель науки и это то, что достоверно известно, наука же включает в себя достигнутые знания, на основе которых делаются теоретические и практические исследования, а так же включает и безосновательные тыки пальцем в небо в надежде получить то, о чем даже и не предполагалось.
Паранормал
( off
)
(
12:06 10-11-2012
)
В основе прогресса науки лежит теория, то есть предположение. Бог далек от предположений, поскольку Он истинен и Знающий одно из Его прекрасных имен. Если хочешь больше узнать о Его именах, читай Коран и хадисы, в которых описаны 99 имен Всевышнего.