Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как обрести веру.Советы атеистам и маловерующим. [Kvell]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 65, 66, 67
Oxy*G ( off )
( 16:23 09-11-2012 )
Цитата: china_man
. но так же следовать слепо какому либо учению столь же глупо на мой взгляд. когда поступает информация нужно ее обдумывать размышлять над ней и самому устанавливать истину. потому что мы индивидуумы мы все отличаемся друг от друга и то что было правдой для одного человека может быть ложью на наш взгляд...
Именно. Любую инфу нужно не просто познавать, а анализировать, исследовать. Говорю, как верующий.

XXXPEniS ( off )
( 17:17 09-11-2012 )
Цитата: Dreamer
XXXPEniS, серьезно? Я никогда не рассчитываю на "духа в небесах", который якобы сидит и наблюдает за каждым землянином. Извините, но это глупо.
значит у тебя 100% небыло такой ситуации когда решалось умрешь ты или будешь жить. Я не желаю тебе такой ситуации, просто знаю что случись с тобой такая ситуация то во вспсплеске своих мыслей ты непременно обратишся к Богу которого сейчас считаешь глупым явлением

Яшар ( off )
( 19:33 09-11-2012 )
Цитата: Oxy*G
Именно. Любую инфу нужно не просто познавать, а анализировать, исследовать. Говорю, как верующий.
Верующий может анализом или исследованием Подтвердить реальность загробной жизни?

Life ( off )
( 22:14 09-11-2012 )
XXXPEniS, не суди того, чего не знаешь. было такое. если бы не мой друг (который пожертвовал собой), то я бы сейчас с вами не общался. и это заслуга явно не божья, а как раз заслуга глубины и преданности нашей дружбы. прекращайте уже религию свою пихать во все щели)

Life ( off )
( 22:17 09-11-2012 )
Цитата: Oxy*G
бгг и вы в ЭТО верите?

вот скажи, какому нормальному (никаких переходов на личности и т. д , ибо знаю вас ранимых) человеку это не покажется белибердой?

вам достаточно того, что прочли в некой книженции. мы же - в поисках научных знаний, которые в любом случае важнее и актуальнее)

так что спорный вопрос, кому из нас облом))

Mr_China ( off )
( 09:47 10-11-2012 )
Цитата: Dreamer
бгг и вы в ЭТО верите?

вот скажи, какому нормальному (никаких переходов на личности и т. д , ибо знаю вас ранимых) человеку это не покажется белибердой?

вам достаточно того, что прочли в некой книженции. мы же - в поисках научных знаний, которые в любом случае важнее и актуальнее)

так что спорный вопрос, кому из нас облом))
Наука один из признаков Всевышнего. Это Его лик. Его имя.
[ред. Mr_China 10-11-2012 в 09:48]

Сумех ( off )
( 10:23 10-11-2012 )
Науки.

Мне кажется во множественном числе будет правильнее.

Так вот,ни одна наука не докопалась и никогда не докапается до первопричины предмета своего изучения.

Мало того, на мой взгляд ни одна наука не ставит себе целью найти эту первопричину.

Все науки имеют лишь описательное и практическое значение. Атеисты не по праву опираются на них. Да и верующим это ни к чему.
[ред. Сумех 10-11-2012 в 10:25]

Яшар ( off )
( 11:44 10-11-2012 )
Ошибочное мнение. Первопричина математики, это наличие понятия "ноль" :-D

Паранормал ( off )
( 12:05 10-11-2012 )
Ну не стоит делать такие заявления. Наука и знания вещи разные. Знания это цель науки и это то, что достоверно известно, наука же включает в себя достигнутые знания, на основе которых делаются теоретические и практические исследования, а так же включает и безосновательные тыки пальцем в небо в надежде получить то, о чем даже и не предполагалось.

Паранормал ( off )
( 12:06 10-11-2012 )
В основе прогресса науки лежит теория, то есть предположение. Бог далек от предположений, поскольку Он истинен и Знающий одно из Его прекрасных имен. Если хочешь больше узнать о Его именах, читай Коран и хадисы, в которых описаны 99 имен Всевышнего.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как обрести веру.Советы атеистам и маловерующим. [Kvell]
На главную
© s.sasisa.me