Сумех
( off
)
(
04:00 09-11-2012
)
Яшар, какой смысл в твоем вопросе о физическом бессмертии? Неужели ты хочешь приравнять физическое бессмертие к Воскресению в День Суда?
Не приравняешь.
Жизнь после Суда это - Другое.
[ред.
Сумех
09-11-2012 в 04:19] Сумех
( off
)
(
04:12 09-11-2012
)
Цитата: Dreamer
Сумех, исходя из твоих же слов: смысл верующим верить, если обещанное им - вранье?:) противоречие на каждом факте)
Где я соврал обвинив в вранье религию? Приведи цитату!
Возможно ты где то невнимательно прочел и не правильно понял? Ну это не проблема. :) Перечти еще раз.
Life
( off
)
(
08:53 09-11-2012
)
Сумех,
Цитата: Яшар
Вам его обещал в реальной жизни Иисус. Только Никто таковым не стал. Однако это мешает Вам верить в эту сказку :-D
Цитата: Сумех
Верующие на бессмертие не купятся. Да и не будет никакого бессмертия.
определенно противоречие фактов:)
Сумех
( off
)
(
09:37 09-11-2012
)
Dreamer, в моем ответе Яшару слово бессмертие употребленно в смысле "физическое бессмертие" предложенное Яшаром верующим людям взамен религии.
Я ответил что верующим такое бессмертие не нужно.
Где я противоречу религии?
Мой ответ был не на пост адресованный христианам приведенный тобой.
Или ты напутал. Или нарочно хочешь запутать обсуждение.
:)
[ред.
Сумех
09-11-2012 в 09:42] XXXPEniS
( off
)
(
11:24 09-11-2012
)
Маловерующие и атеисты обычно начинают просить Бога о помощи в экстремальных ситуациях, когда их жизнь висит на волоске, поэтому мой совет не забывать об этом когда все пройдет и жизнь будет вне опасности. Не забывайте что во время смертельной опасности вы просили Бога о помощи
Life
( off
)
(
14:26 09-11-2012
)
Сумех, по сути противоречие в самой религии (извиняюсь, написавши о тебе, я выразился неправильно, тольк сейчас это заметил). Об этом и вел собственно речь
Life
( off
)
(
14:27 09-11-2012
)
XXXPEniS, серьезно? Я никогда не рассчитываю на "духа в небесах", который якобы сидит и наблюдает за каждым землянином. Извините, но это глупо.
Mr_China
( off
)
(
16:13 09-11-2012
)
для чего всевышний дал человеку разум????? если бы он хотел тупого поклонения он бы не даваал разума нам и не дал бы свободы выбора поэтому я не признаю не одну религию мира но и к атеистам себя не отношу. потому что понимаю во вселенной существует абсолют глупо и невежественно это отрицать
Mr_China
( off
)
(
16:13 09-11-2012
)
. но так же следовать слепо какому либо учению столь же глупо на мой взгляд. когда поступает информация нужно ее обдумывать размышлять над ней и самому устанавливать истину. потому что мы индивидуумы мы все отличаемся друг от друга и то что было правдой для одного человека может быть ложью на наш взгляд...
Oxy*G
( off
)
(
16:22 09-11-2012
)
Цитата: Dreamer
XXXPEniS, серьезно? Я никогда не рассчитываю на "духа в небесах", который якобы сидит и наблюдает за каждым землянином. Извините, но это глупо.
Он не наверху. У Него свойство бесконечности, так что Он собой наполняет всю вселенную. Облом? )