отношения с колобками такие же, как с русалками, богом и прочими сказками. Вы хотите дать совет верить в одну из них?
Лучше верить в мудрые сказки, чем в глупые.
Атеизм - глупая сказка, утверждающая что человеческая жизнь беспричинна и бессмыслена.
Верить ли в эту сказку?
Кстати говоря о сказках, нужно всегда помнить, что слово "сказка" произошло от слова "сказать".
Атеизм тоже "сказан". Только грубее, чем религия.
[ред.
Сумех
06-11-2012 в 19:03] Кассиопей
( off
)
(
21:26 06-11-2012
)
Сумех, приветствую в Религии :) мне понравилось читать эти мысли:)
Правый_чел
( off
)
(
21:33 06-11-2012
)
Цитата: Сумех
Атеизм - глупая сказка, утверждающая что человеческая жизнь беспричинна и бессмыслена
атеизм борется за гражданские права человека, причем тут бессмыслена? Что за "причинная секта" у тебя?:)
Кассиопей
( off
)
(
22:08 06-11-2012
)
Цитата: Правый_чел
атеизм борется за гражданские права человека, причем тут бессмыслена? Что за "причинная секта" у тебя?:)
.lol. обычно за эти права борется Законодательная власть государства..ну что за привычка приписывать себе то к чего даже пальцем не притронулись 8-) ггг
Правый_чел
( off
)
(
22:13 06-11-2012
)
Цитата: *КритиК*
.lol. обычно за эти права борется Законодательная власть государства..ну что за привычка приписывать себе то к чего даже пальцем не притронулись 8-) ггг
что за привычка у хуисусников, принимать на свой счет, любой протест атеистов против нарушения закона религиией;)
Барабас
( off
)
(
22:15 06-11-2012
)
Цитата: *КритиК*
.lol. обычно за эти права борется Законодательная власть государства..
Это ты в какой стране такое видел ?? .lol.
Кассиопей
( off
)
(
22:17 06-11-2012
)
Цитата: Барабас
Это ты в какой стране такое видел ?? .lol.
ну явно не атеизм:) как могут родственники мартышки бороться за права человека?.lol. это нонсенс..в зоопарке разве что))
Gauzer
( off
)
(
22:22 06-11-2012
)
Если кто-то еще вздумает так играть словами, как эти двое, пойдет в баню за ними. Посты пока оставлю до возможных претензий, куда жаловаться посмотрите в правилах раздела.
Gauzer
( off
)
(
22:29 06-11-2012
)
smile1, го в тему обсуждения банов)
Яшар
( off
)
(
23:05 06-11-2012
)
Сумех ну не знаю, где Дим ты видел такой атеизм:) мой такого утверждения не давал. Смысл моего атеизма-познание бытия и получение всех возможных благ, в том числе бессмертия в реальной жизни. Дык зачем мне вера в виртуальную жизнь? :)