Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как обрести веру.Советы атеистам и маловерующим. [Kvell]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 65, 66, 67
Яшар ( off )
( 17:59 04-10-2009 )
Цитата: Гродненский
Хотели цитаты,вот они.что еще нужно.там вроде все ясно написано
я не один не понял, объясни будь ласков.

Kvell ( off )
( 19:36 04-10-2009 )
Яшар, что именно тебя интересует?

Яшар ( off )
( 06:26 05-10-2009 )
Цитата: Kvell
Яшар, что именно тебя интересует?
расшифровка вот этого
Яшар, По изъяснению Святого Павла,вера есть уповаемых извещение,вещей обличение невидимых.то есть,уверенность в невидимом,как бы в видимом,в желаемом и ожидаемом,как бы в настоящем.

Гродненский ( off )
( 06:30 05-10-2009 )
Яшар, Что непонятного?это определение веры.

Kvell ( off )
( 07:18 05-10-2009 )
Гродненский, а на самом деле :) Вроде все ясно,кроме словосочетания:уповаемых извещение.То есть че:те, кто уповает на Бога,в чем-то извещаются посредством веры?Или как? :-D Если да,то в чем?

Яшар ( off )
( 11:17 05-10-2009 )
Яшар, Что непонятного?это определение веры.
лично я не понял и похоже, что не только я

Вернея ( off )
( 13:51 05-10-2009 )
Цитата: Яшар
лично я не понял и похоже, что не только я
яшар как я поняла.что те кто верует в бога не нуждаются в доказательствах онного...слепо и безгранично.им чудо показывать ненадо.как доказательство,ибо эти сомнение грех.все что противица библии грех.воот.а они боятся грехов.потому им проще слепо верить так спокойней...
[ред. Jiva 05-10-2009 в 23:32]

Мастер87 ( off )
( 14:01 05-10-2009 )
Цитата: Вернея
яшар как я поняла.что те кто верует в бога не нуждаются в доказательствах онного...
Несовсем так. Проявление и присутствие Бога мы видим в каждом событии, нам не обязательно увидеть прямо-таки ЧУДО. То, что для атеиста случайность, для нас- исполнение Его воли. Мы не просим у Него новых доказательств, ведь раз мы верим, значит нам хватаeт тех, что уже есть.

Вернея ( off )
( 15:58 05-10-2009 )
верущий чел..дорогой мастер87.не будет про себя писать в анкете что он ПРОШАРЕНЫЙ ЧУВАЧЕК..ты не искренний чувачёк хе...и сомневаюсь что сам веришь в то что пишешь.

(Фаталист) ( off )
( 16:26 05-10-2009 )
Цитата: Вернея
верущий чел..дорогой мастер87.не будет про себя писать в анкете что он ПРОШАРЕНЫЙ ЧУВАЧЕК..ты не искренний чувачёк хе...и сомневаюсь что сам веришь в то что пишешь.
A можeт он ищeт вeру.Кaк знaть...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как обрести веру.Советы атеистам и маловерующим. [Kvell]
На главную
© s.sasisa.me