Хотели цитаты,вот они.что еще нужно.там вроде все ясно написано
я не один не понял, объясни будь ласков.
Kvell
( off
)
(
19:36 04-10-2009
)
Яшар, что именно тебя интересует?
Яшар
( off
)
(
06:26 05-10-2009
)
Цитата: Kvell
Яшар, что именно тебя интересует?
расшифровка вот этого
Цитата: Гродненский
Яшар, По изъяснению Святого Павла,вера есть уповаемых извещение,вещей обличение невидимых.то есть,уверенность в невидимом,как бы в видимом,в желаемом и ожидаемом,как бы в настоящем.
Гродненский
( off
)
(
06:30 05-10-2009
)
Яшар, Что непонятного?это определение веры.
Kvell
( off
)
(
07:18 05-10-2009
)
Гродненский, а на самом деле :) Вроде все ясно,кроме словосочетания:уповаемых извещение.То есть че:те, кто уповает на Бога,в чем-то извещаются посредством веры?Или как? :-D Если да,то в чем?
Яшар
( off
)
(
11:17 05-10-2009
)
Цитата: Гродненский
Яшар, Что непонятного?это определение веры.
лично я не понял и похоже, что не только я
Вернея
( off
)
(
13:51 05-10-2009
)
Цитата: Яшар
лично я не понял и похоже, что не только я
яшар как я поняла.что те кто верует в бога не нуждаются в доказательствах онного...слепо и безгранично.им чудо показывать ненадо.как доказательство,ибо эти сомнение грех.все что противица библии грех.воот.а они боятся грехов.потому им проще слепо верить так спокойней...
[ред.
Jiva
05-10-2009 в 23:32] Мастер87
( off
)
(
14:01 05-10-2009
)
Цитата: Вернея
яшар как я поняла.что те кто верует в бога не нуждаются в доказательствах онного...
Несовсем так. Проявление и присутствие Бога мы видим в каждом событии, нам не обязательно увидеть прямо-таки ЧУДО. То, что для атеиста случайность, для нас- исполнение Его воли. Мы не просим у Него новых доказательств, ведь раз мы верим, значит нам хватаeт тех, что уже есть.
Вернея
( off
)
(
15:58 05-10-2009
)
верущий чел..дорогой мастер87.не будет про себя писать в анкете что он ПРОШАРЕНЫЙ ЧУВАЧЕК..ты не искренний чувачёк хе...и сомневаюсь что сам веришь в то что пишешь.
(Фаталист)
( off
)
(
16:26 05-10-2009
)
Цитата: Вернея
верущий чел..дорогой мастер87.не будет про себя писать в анкете что он ПРОШАРЕНЫЙ ЧУВАЧЕК..ты не искренний чувачёк хе...и сомневаюсь что сам веришь в то что пишешь.