Kvell
( off
)
(
07:46 01-10-2009
)
lesnik, каким образом проверял?Хорошо проверял?
Яшар
( off
)
(
13:06 01-10-2009
)
Цитата: Kvell
Яшар, не так уж и наивно.Хотя бы некоторым это помагает.Всем,конечно,это не подходит,но лично мне подошло.Да и у иконописцев спроси,порассказывают.
не поверишь папуаса можно на пальцах попросить скопировать икону, могу спорить даже если но эт будет делать тысячи раз, веры у него не прибавится.
(Фаталист)
( off
)
(
15:50 01-10-2009
)
Kvell,кaкой-то стрaнный у тeбя подход к вeрe.Ты случaйно оккультизмом нe зaнимaeшся?A Цeрковь ты посeщaeшь?
[deleted]
( off
)
(
19:31 01-10-2009
)
Я не кого не кретикую, атеистом я сам был, самое простое получить рай не утруждая себя поклонением ведь Господь свят иногда лучше подождать чем принять чёрти знают что и быт после этого ещё виноватым только одно слово и искреннее <нет бога кроме Аллаха>и ты получиш рай а если нет, ты ничего не теряеш ,или повтори 70000раз если кажеться слишком легкий способ попасть в рай.
Kvell
( off
)
(
20:23 01-10-2009
)
Яшар, а ты че,папуасов знаешь на 100% :-) Прям так уж безошибочно можешь определить их реакции?Я восхищен!
Kvell
( off
)
(
20:27 01-10-2009
)
@Долгий@, не знаю,что странного в моем подходе к вере.Оккультизмом не занимаюсь.Церковь не посещаю,и она ни коим образом не заронила во мне ростки веры.
Яшар
( off
)
(
20:34 01-10-2009
)
Яшар, а ты че,папуасов знаешь на 100% :-) Прям так уж безошибочно можешь определить их реакции?Я восхищен!
я как раз про знания, не имея понятия, что такое икона, о чем она говорит копировать ее занятие для ксерокса, но от этого он не станет более лучше, что подходит одному не обязательно сработает.
Kvell
( off
)
(
20:42 01-10-2009
)
Яшар, ксерокс не живой,поэтому на него и не подействует.Копировать не обязательно,здесь важно удержание образа Христа в воображении,думаю,это особенно хорошо получается при перерисовывании.Что подошло одному,необязательно подойдет другому-это верно.Вот поэтому я и написал про другие способы пробуждения внутреннего света,и предложил людям написать свои.
(Фаталист)
( off
)
(
22:43 01-10-2009
)
@Долгий@, не знаю,что странного в моем подходе к вере.Оккультизмом не занимаюсь.Церковь не посещаю,и она ни коим образом не заронила во мне ростки веры.
Bсe понятно.
Яшар
( off
)
(
10:00 02-10-2009
)
верно, я про то что без знания о Христе, кто эт и что эт, о чем говорил и что делал, копирование лика не приведет к вере. То есть вера, эт прежде всего знания о самой вере.