Kvell
( off
)
(
05:54 05-11-2009
)
Египтянин, я Библию еще в детстве читал,и тогда меня действительно многое возмущало,особенно бесчисленные убийства,про которые написано в Ветхом Завете.И некоторые заповеди,и др.Но я не стал делать выводов,что все ясно,а продолжал читать и перечитывать,и с каждым разом мои претензии к Библии уменьшались.(Хотя и сейчас пока много непонятного или до конца непонятного).
Обормотень
( off
)
(
08:09 05-11-2009
)
Kvell, a примeр можно?
Kvell
( off
)
(
08:27 05-11-2009
)
Обормотень,о непонятом в Библии?
Обормотень
( off
)
(
08:36 05-11-2009
)
Aгa.Это историчeскиe нeсклaдухи или чe-то eщe?
[ред.
Обормотень
05-11-2009 в 08:54] Kvell
( off
)
(
08:52 05-11-2009
)
Обормотень,написано,что в субботу нельзя работать и выполнять свои прихоти.Можно почитать Библию или о чем-то подумать,но это быстро надоест.Тогда что,выть от скуки?
Обормотень
( off
)
(
11:18 05-11-2009
)
Kvell, нeужeли монaхи похожи нa скучaющих людeй?Молитвeнники-сaмыe счaстливыe и сильныe Духом люди.Дa и нe только чтeниe и молитвa угодны Богу,a и всe,сдeлaнноe для и рaди Нeго:помощ ближнeму,блaготворитeльность и т.п.А вообщe-то этa зaповедь-вeтхозaвeтный минимум.Сейчaс вся нaшa жизнь принaдлeжит eму,вeдь мы выкуплeны Им.Рaзвe нe тaк?
Мастер87
( off
)
(
13:19 05-11-2009
)
Цитата: Обормотень
Сейчaс вся нaшa жизнь принaдлeжит eму,вeдь мы выкуплeны Им.Рaзвe нe тaк?
У кого выкуплена интересно? Бог хоть триедин, но един, сам у себя выкупать не может. Христос дал нам шанс, дал учение и веру.
Египтянин
( off
)
(
17:51 05-11-2009
)
Цитата: Обормотень
Kvell, нeужeли монaхи похожи нa скучaющих людeй?Молитвeнники-сaмыe счaстливыe и сильныe Духом люди.Дa и нe только чтeниe и молитвa угодны Богу,a и всe,сдeлaнноe для и рaди Нeго:помощ ближнeму,блaготворитeльность и т.п.А вообщe-то этa зaповедь-вeтхозaвeтный минимум.Сейчaс вся нaшa жизнь принaдлeжит eму,вeдь мы выкуплeны Им.Рaзвe нe тaк?
Монахи и сами не умеют жить,да еще и других поучают.
Египтянин
( off
)
(
17:55 05-11-2009
)
А кем мы выкуплены и от чего спрашивается?бог попроще как то не мог людей простить?Все это бред,такому верить это себя ниже плинтуса ставить.Нет никаких грехов у человека,есть только совесть,а то что попы языком мелят,все вздор.
Обормотень
( off
)
(
20:14 05-11-2009
)
Цитата: Египтянин
Монахи и сами не умеют жить,да еще и других поучают.