!SOMETHING!
( off
)
(
02:08 01-10-2009
)
Я знаю слишком много, что бы вот так просто, окутать себя непроницаемой для разума, оболочкой. Атеистами не рождаются ими становятся. Вера со своим эффектом - плацебо, не даёт того, чего от неё ждут. Человек устал смотреть на происходящее и наедятся на чудо. Только задумайтесь сколько всего происходит вокруг... человек устал, носить на себе оковы бездейственной, допускающей всё происходящее, веры. Мир суров, в нём нет места неточностям.
Kvell
( off
)
(
02:12 01-10-2009
)
Сразу возникли настолько мощные эмоции,которые никода раньше не возникали.Появилось ощущение,что Бог рядом и наблюдает за мной.Чью-то Любовь на себе я ощущал пару дней,даже когда спал.Эти эмоции не просто развили мою веру,но и заставили думать о начале служения.Я бы рекомендовал это упражнение повторить верующим,а потом написать,как оно подействовало.Схоже упражнение сделал Клаус Джоул.Коротко о нем написано по ссылке:http://blagoda.com/useful/881.html Kvell
( off
)
(
02:21 01-10-2009
)
Вобщем,я хочу пожелать атеистам не пропускать мимо ушей так просто то,что тут написано.Сначала ТЩАТЕЛЬНО проверить,и только потом категорично заявлять,что Бога нет и Писания- сказки.Люди бы прогрессировали быстрее,если бы пробовали прорабатывать различные методики.Но вместо этого они в лучшем случае способны лишь на рассуждения.
Kvell
( off
)
(
02:22 01-10-2009
)
Кто-нибудь еще знает способы прийти к вере?Если да,то напишите.
Яшар
( off
)
(
05:53 01-10-2009
)
Kvell, полный набор мистики,чушь полнейшая рисуя Христа можно прийти к вере? Еще скажи, что копируя тексты можно научится грамоте. .lol.
Гродненский
( off
)
(
05:57 01-10-2009
)
Конечно яшару опять не угодили.кто бы сомневался
Manzos
( off
)
(
06:46 01-10-2009
)
для чего тщательно проверять?Сколько не проверял,убеждаюсь что нет бога и писание сказки.
Яшар
( off
)
(
06:48 01-10-2009
)
Цитата: Гродненский
Конечно яшару опять не угодили.кто бы сомневался
Владимир утверждать, что веру можно приобрести копированием икон по меньшей мере наивно:)
CrazySmile
( off
)
(
07:25 01-10-2009
)
.hm. А им это надо?
Kvell
( off
)
(
07:44 01-10-2009
)
Яшар, не так уж и наивно.Хотя бы некоторым это помагает.Всем,конечно,это не подходит,но лично мне подошло.Да и у иконописцев спроси,порассказывают.