яшар как я поняла.что те кто верует в бога не нуждаются в доказательствах онного...слепо и безгранично.им чудо показывать ненадо.как доказательство,ибо эти сомнение грех.все что противица библии грех.воот.а они боятся грехов.потому им проще слепо верить так спокойней...и не надо удалять мои посты.я нечего плохого не пишу.а наоборот я за искренее чувство веры
Несовсем так. Проявление и присутствие Бога мы видим в каждом событии, нам не обязательно увидеть прямо-таки ЧУДО. То, что для атеиста случайность, для нас- исполнение Его воли. Мы не просим у Него новых доказательств, ведь раз мы верим, значит нам хватаeт тех, что уже есть.
чудо ли что не сделав прививку от бешенства заразившийся обречен? И не важно веришь в эт или нет, результат сто процентов.
Мну
( off
)
(
17:49 05-10-2009
)
Цитата: @Долгий@
A можeт он ищeт вeру.Кaк знaть...
некоторые считают что ава в анкете Яшар с надписью Темный-эт принадлежность к Сатане, хотя эт совсем не так! :)
Вернея
( off
)
(
18:32 05-10-2009
)
Цитата: @Долгий@
A можeт он ищeт вeру.Кaк знaть...
а ты выше пост его прочитай.так писать может глубоко верущий.или хотящий таким казаться
(Фаталист)
( off
)
(
19:14 05-10-2009
)
Цитата: Вернея
а ты выше пост его прочитай.так писать может глубоко верущий.или хотящий таким казаться
A вот это рeшaю нe я.
Мастер87
( off
)
(
20:16 05-10-2009
)
Цитата: Мну
чудо ли что не сделав прививку от бешенства заразившийся обречен? И не важно веришь в эт или нет, результат сто процентов.
почему ты заводишь разговор о чуде? То, что это несчастье случилось именно с этим человеком, то, смог ли он сделать пресловутую прививку, что человек совершал перед этим и как изменился после- всё это проявление Божьего замысла, всё это для нас не случайность, а Его воля.
Мастер87
( off
)
(
20:25 05-10-2009
)
@Долгий@ и Вернея, мне не важно, признаете ли вы меня верующим, а тем паче православным. Мой путь к вере был разнообразен, а eё принятие порождено разумом. Этим объясняется своеобразие моих взглядов, но не Вам решать, насколько искренне я верю.
(Фаталист)
( off
)
(
20:30 05-10-2009
)
Цитата: Мастер87
@Долгий@ и Вернея, мне не важно, признаете ли вы меня верующим, а тем паче православным. Мой путь к вере был разнообразен, а eё принятие порождено разумом. Этим объясняется своеобразие моих взглядов, но не Вам решать, насколько искренне я верю.
Никто зa тeбя и нe рeшaeт.
Вернея
( off
)
(
20:41 05-10-2009
)
мастер87.тебя ни кто обидеть не хотел.мне вообще неважно какой веры чел.главное был светел душой,и делами.
Ламер
( off
)
(
09:34 06-10-2009
)
Цитата: Мастер87
почему ты заводишь разговор о чуде? То, что это несчастье случилось именно с этим человеком, то, смог ли он сделать пресловутую прививку, что человек совершал перед этим и как изменился после- всё это проявление Божьего замысла, всё это для нас не случайность, а Его воля.
кинь монетку что выпало? Эт случайность, в не зависимости от чьей бы ты ни было воли результат не изменишь:)