Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как обрести веру.Советы атеистам и маловерующим. [Kvell]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 65, 66, 67
Мастер87 ( off )
( 09:58 06-10-2009 )
Цитата: Ламер
кинь монетку что выпало? Эт случайность, в не зависимости от чьей бы ты ни было воли результат не изменишь:)
Результат не изменишь. Но вот выпадение орла или решки не такая уж случайность, особенно, если на него что-то загадано и от него что-то зависит.

(Фаталист) ( off )
( 16:42 06-10-2009 )
кинь монетку что выпало? Эт случайность, в не зависимости от чьей бы ты ни было воли результат не изменишь:)
A можeт этот рeзультaт и eсть Eго воля.
[ред. (Фаталист) 06-10-2009 в 16:44]

Яшар ( off )
( 20:13 06-10-2009 )
Цитата: @Долгий@
A можeт этот рeзультaт и eсть Eго воля.
дело в том, что результат орел или решка будет примерно одинаков и от чьей либо воли не зависящий абсолютно, самое редкое явление эт когда выпадет ребро. Воля эт один и тот же результат при всех попытках насколько я ее понимаю.

Jiva ( off )
( 00:44 07-10-2009 )
Эт случайность, в не зависимости от чьей бы ты ни было воли результат не изменишь:)
Это не случайность. в одних и тех же условиях монета будет падать на одну и ту же сторону. случайность-это то, что мы не в силах просчитать своим ограниченным умом. Наблюдение за событиями в своей жизни и размышления о их причинах и следствиях-это также путь к обретению уверенности в существовании Бога.
[ред. Jiva 07-10-2009 в 00:54]

~КольчиК~ ( off )
( 03:30 07-10-2009 )
Kvell, ну блин кунц-камера полная .crazy.

(Фаталист) ( off )
( 09:35 07-10-2009 )
Цитата: Яшар
дело в том, что результат орел или решка будет примерно одинаков и от чьей либо воли не зависящий абсолютно, самое редкое явление эт когда выпадет ребро. Воля эт один и тот же результат при всех попытках насколько я ее понимаю.
Но можeт тaк и должно быть(т.e всe что происходит),можeт это и eсть Eго воля.

Яшар ( off )
( 16:59 07-10-2009 )
Цитата: @Долгий@
Но можeт тaк и должно быть(т.e всe что происходит),можeт это и eсть Eго воля.
как объяснить мысль проще? Допустим я буду тебе предлагать стакан водки через равные промежутки времени, допустим ты хочешь выпить, но решил бросить, результат ОТКАЗ будет сто процентов, в случае если у тебя сильная сила воли.

Мастер87 ( off )
( 17:26 07-10-2009 )
как объяснить мысль проще? Допустим я буду тебе предлагать стакан водки через равные промежутки времени, допустим ты хочешь выпить, но решил бросить, результат ОТКАЗ будет сто процентов, в случае если у тебя сильная сила воли.
ты пытаешься уподобить Бога человеку и провести опыт в идеальных условиях без внешних факторов? Твой результат будет очень далёк от религии...

Яшар ( off )
( 20:43 07-10-2009 )
Цитата: Мастер87
ты пытаешься уподобить Бога человеку и провести опыт в идеальных условиях без внешних факторов? Твой результат будет очень далёк от религии...
я вобще считаю что по идее созданные по образу и подобию похожи как минимум, во вторых по той же идее у Абсолюта результат будет всегда идеален.

Мастер87 ( off )
( 21:39 07-10-2009 )
я вобще считаю что по идее созданные по образу и подобию похожи как минимум, во вторых по той же идее у Абсолюта результат будет всегда идеален.
тихо ржу под столом. По-твоему мы- боги? Падение монеты обусловлено физическими факторами, не способными идеально повторяться. Стечение этих факторов- вот проявление воли. Как бы ты ни бросил, результат будет проявлением воли. Любой результат!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как обрести веру.Советы атеистам и маловерующим. [Kvell]
На главную
© s.sasisa.me