кинь монетку что выпало? Эт случайность, в не зависимости от чьей бы ты ни было воли результат не изменишь:)
Результат не изменишь. Но вот выпадение орла или решки не такая уж случайность, особенно, если на него что-то загадано и от него что-то зависит.
(Фаталист)
( off
)
(
16:42 06-10-2009
)
Цитата: Ламер
кинь монетку что выпало? Эт случайность, в не зависимости от чьей бы ты ни было воли результат не изменишь:)
A можeт этот рeзультaт и eсть Eго воля.
[ред.
(Фаталист)
06-10-2009 в 16:44] Яшар
( off
)
(
20:13 06-10-2009
)
Цитата: @Долгий@
A можeт этот рeзультaт и eсть Eго воля.
дело в том, что результат орел или решка будет примерно одинаков и от чьей либо воли не зависящий абсолютно, самое редкое явление эт когда выпадет ребро. Воля эт один и тот же результат при всех попытках насколько я ее понимаю.
Jiva
( off
)
(
00:44 07-10-2009
)
Цитата: Ламер
Эт случайность, в не зависимости от чьей бы ты ни было воли результат не изменишь:)
Это не случайность. в одних и тех же условиях монета будет падать на одну и ту же сторону. случайность-это то, что мы не в силах просчитать своим ограниченным умом. Наблюдение за событиями в своей жизни и размышления о их причинах и следствиях-это также путь к обретению уверенности в существовании Бога.
[ред.
Jiva
07-10-2009 в 00:54] ~КольчиК~
( off
)
(
03:30 07-10-2009
)
Kvell, ну блин кунц-камера полная .crazy.
(Фаталист)
( off
)
(
09:35 07-10-2009
)
Цитата: Яшар
дело в том, что результат орел или решка будет примерно одинаков и от чьей либо воли не зависящий абсолютно, самое редкое явление эт когда выпадет ребро. Воля эт один и тот же результат при всех попытках насколько я ее понимаю.
Но можeт тaк и должно быть(т.e всe что происходит),можeт это и eсть Eго воля.
Яшар
( off
)
(
16:59 07-10-2009
)
Цитата: @Долгий@
Но можeт тaк и должно быть(т.e всe что происходит),можeт это и eсть Eго воля.
как объяснить мысль проще? Допустим я буду тебе предлагать стакан водки через равные промежутки времени, допустим ты хочешь выпить, но решил бросить, результат ОТКАЗ будет сто процентов, в случае если у тебя сильная сила воли.
Мастер87
( off
)
(
17:26 07-10-2009
)
как объяснить мысль проще? Допустим я буду тебе предлагать стакан водки через равные промежутки времени, допустим ты хочешь выпить, но решил бросить, результат ОТКАЗ будет сто процентов, в случае если у тебя сильная сила воли.
ты пытаешься уподобить Бога человеку и провести опыт в идеальных условиях без внешних факторов? Твой результат будет очень далёк от религии...
Яшар
( off
)
(
20:43 07-10-2009
)
Цитата: Мастер87
ты пытаешься уподобить Бога человеку и провести опыт в идеальных условиях без внешних факторов? Твой результат будет очень далёк от религии...
я вобще считаю что по идее созданные по образу и подобию похожи как минимум, во вторых по той же идее у Абсолюта результат будет всегда идеален.
Мастер87
( off
)
(
21:39 07-10-2009
)
я вобще считаю что по идее созданные по образу и подобию похожи как минимум, во вторых по той же идее у Абсолюта результат будет всегда идеален.
тихо ржу под столом. По-твоему мы- боги? Падение монеты обусловлено физическими факторами, не способными идеально повторяться. Стечение этих факторов- вот проявление воли. Как бы ты ни бросил, результат будет проявлением воли. Любой результат!