Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как обрести веру.Советы атеистам и маловерующим. [Kvell]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 65, 66, 67
Гродненский ( off )
( 13:34 02-10-2009 )
Яшар, По изъяснению Святого Павла,вера есть уповаемых извещение,вещей обличение невидимых.то есть,уверенность в невидимом,как бы в видимом,в желаемом и ожидаемом,как бы в настоящем.

Яшар ( off )
( 16:46 02-10-2009 )
Цитата: Гродненский
Яшар, По изъяснению Святого Павла,вера есть уповаемых извещение,вещей обличение невидимых.то есть,уверенность в невидимом,как бы в видимом,в желаемом и ожидаемом,как бы в настоящем.
попроще скажи, для мну оч сложная фраза.

КаТиХаСтЫй ( off )
( 16:52 02-10-2009 )
тема звучит так, будто атеизм - страшный диагноз, едва ли излечимая болезнь. тот, кому нужна вера, найдет ее и без посторонней помощи, имхо.

Kvell ( off )
( 19:18 02-10-2009 )
КаТиХаСтЫй, дело не в самой болезни,а в ее симптомах.Некоторые атеисты так убеждены в несуществовании Бога,что везде об этом заявляют и мощно влияют на разум сомневающихся.Когда же с атеистами спорят,то мало что могут им доказать.Но если их послать выполнять то,о чем я написал,то хоть у некоторых поубавится пыл.Также и маловеры смогут укрепить свою колеблящуюся веру.Вобщем,атеистам дана возможность прикоснуться к Трансцендентальному,чтоб они не считали,будто доказательств не имеется.

!SOMETHING! ( off )
( 00:59 03-10-2009 )
Типичное религиозное толкование, широко, малоинформативно, непонятно... пыль в глаза, под это толкование можно подставит множество вариантов :|

!SOMETHING! ( off )
( 01:01 03-10-2009 )
Я ничего не имею против религии, в ней много хорошего, но когда дело доходит до фанатизма, то я только рад, что не болен ею.

Jiva ( off )
( 02:09 03-10-2009 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
тема звучит так, будто атеизм - страшный диагноз, едва ли излечимая болезнь. тот, кому нужна вера, найдет ее и без посторонней помощи, имхо.
Тот, кто не считает атеизм болезнью и не нуждается в посторонней помощи, не пишет в подобных темах. Это мое скромное мнение.
[ред. Jiva 03-10-2009 в 02:10]

Сок71 ( off )
( 07:03 03-10-2009 )
Ты попроще объясняй, а то люди не понимают.

Яшар ( off )
( 22:37 03-10-2009 )
Цитата: Jiva
Тот, кто не считает атеизм болезнью и не нуждается в посторонней помощи, не пишет в подобных темах. Это мое скромное мнение.
странно я не считаю эт заболеванием, не нуждаюсь в помощи, а пишу в теме, я исключение из мнения?

Гродненский ( off )
( 08:00 04-10-2009 )
Хотели цитаты,вот они.что еще нужно.там вроде все ясно написано

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как обрести веру.Советы атеистам и маловерующим. [Kvell]
На главную
© s.sasisa.me