Сумех
( off
)
(
09:19 08-11-2012
)
Правый_чел, если при взгляде на мою религию ты начинаешь видеть противоречия, спешу тебе засвидетельствовать - эти противоречия Сам Господь обнажает. И это противоречия твоего собственного мировоззрения.
Тебе захочется обвинить меня, мою религию и может быть весь мир вместе с Богом в неправде Ислама.
Но неправда будет только смеяться над тобой. Потому что это твоя неправда. В тебе.
Знающий Истину не обвиняет других в незнании.
Он просто свидетельствует о своем знании.
[ред.
Сумех
08-11-2012 в 09:26] Яшар
( off
)
(
19:48 08-11-2012
)
Цитата: Сумех
Яшар, медицина, как и любое ремесло призвана облегчить жизнь человека. Верующий обращается к медику когда болеет, так же как и к сантехнику, когда у него в квартире текут краны.
Так и должно быть.=>
По вере, Все в руках Бога, а не целителя и тем более сантехника :)
Яшар
( off
)
(
19:50 08-11-2012
)
Яшар, объясни мне, зачем ты все время приписываешь верующим неспособность отличить Божий Дар от яичницы?
Верить в эту неспособность так же глупо, как верить в анекдоты в которых все чукчи и блондинки глупы.
Ошибочно. Чукчи прекрасно рассказывают анекдоты про Русских. Куда пошла Американская подводная лодка? Чукча-на северо-запад. Русский-ты не не мудри, а пальцем покажи :)
Сумех
( off
)
(
20:17 08-11-2012
)
Цитата: Яшар
По вере, Все в руках Бога, а не целителя и тем более сантехника :)
Поверь и даже проконсультируйся с хорошим врачом и с хорошим сантехником тоже. Не все в руках специалиста. В его руках почти ничего. От смерти еще ни один человек медиками не был огражден. От аварий в системах водоснабжения и сливной канализации ни какой сантехник ни какой объект тоже полностью не избавил.
Ошибочно. Чукчи прекрасно рассказывают анекдоты про Русских. Куда пошла Американская подводная лодка? Чукча-на северо-запад. Русский-ты не не мудри, а пальцем покажи :)
У меня на работе был случай - парень один, русский по национальности высказался о том что киргизы грязные. Я ему предложил выйти на улицу и посмотреть у проходящих женщин на степень чистоты пяток.
Нечистые пятки попадались только у русских.
Он глазам отказывался верить.
:-D
Яшар
( off
)
(
20:29 08-11-2012
)
Дим, как у поэта у тебя должно прекрасно работать Воображение. Представь, что физическое бессмертие Реальность, надо только скажем сожрать таблету раз в год. Вопрос-исчезнет ли вера в Бога при наличии Физического бессмертия? ;)
Life
( off
)
(
20:53 08-11-2012
)
Чтото я (исходя из названия темы) не увидел ни единого "совета по обретению веры атеистом":) вот мне интересна ваша логика: вы постоянно утверждаете, что любое кривое слово в ваш адрес непосредственно оскорбляет именно веру (что уже выглядит глупо как аргумент). Но почему не учитывается факт того, как именно вы гнобите нас? ;) как не крутите, Фил с деспотом явные примеры тому (не обижайтесь, я вашу веру через вас не оскорбляю если что).
Сумех
( off
)
(
21:08 08-11-2012
)
Цитата: Яшар
Дим, как у поэта у тебя должно прекрасно работать Воображение. Представь, что физическое бессмертие Реальность, надо только скажем сожрать таблету раз в год. Вопрос-исчезнет ли вера в Бога при наличии Физического бессмертия? ;)
Верующие на бессмертие не купятся. Да и не будет никакого бессмертия. Таблетки от убийств и от голода не спасут. А при перенаселении земли эти беды будут неотвратимы.
Life
( off
)
(
21:13 08-11-2012
)
Сумех, исходя из твоих же слов: смысл верующим верить, если обещанное им - вранье?:) противоречие на каждом факте)
Яшар
( off
)
(
01:46 09-11-2012
)
Верующие на бессмертие не купятся. Да и не будет никакого бессмертия. Таблетки от убийств и от голода не спасут. А при перенаселении земли эти беды будут неотвратимы.
Ты будешь удивлен, но бессмертие Реально существует у Банальной пресноводной гидры. Речь не о перенаселении Земли. Скажем этой проблемы нет Вобще. Речь о воображении :) смысл в вере в загробную жизнь, если она не нужна?