smile1
( off
)
(
23:44 06-11-2012
)
бессмертие в реальной жизни?8-) точно сказочник.lol.
Сумех
( off
)
(
11:21 07-11-2012
)
Цитата: Правый_чел
атеизм борется за гражданские права человека, причем тут бессмыслена? Что за "причинная секта" у тебя?:)
Атеизм по определению борется лишь за истинность утверждения:"Бога нет!" опираясь в своей борьбе на непонимание самой идеи Бога.
А сектой мою религию называть крайне нелепо.
Я ( слава Богу!) - мусульманин.
:)
Сумех
( off
)
(
11:36 07-11-2012
)
Цитата: Яшар
Смысл моего атеизма-познание бытия и получение всех возможных благ, в том числе бессмертия в реальной жизни. :)
Андрей, на большее любой атеизм и не способен. Потребительское отношение к миру. Потому, что ничего более ценного, чем блага, с позиций атеизма разглядеть невозможно. И даже наука для атеиста лишь средство эти блага вырвать у мироздания.
А мироздание над этим смеется и бьет атеистов "по попке", как неразумных детишек. Унижает.
Яшар
( off
)
(
20:37 07-11-2012
)
Цитата: smile1
бессмертие в реальной жизни?8-) точно сказочник.lol.
Вам его обещал в реальной жизни Иисус. Только Никто таковым не стал. Однако это мешает Вам верить в эту сказку :-D бессмертие есть у некоторых организмов фактически. А значит, ни что мешает получить такой же эффект у человека
Яшар
( off
)
(
20:40 07-11-2012
)
Сумех, Дим, что же нам принесло познание и использование материальных благ? Давай по пальцам. Медицину. Продолжительность жизни увеличена. А что делает верующий когда ему плохо? Звонит в скорую или заказывает молитву? Ответ очевиден. Своя попка ближе к телу :)
Правый_чел
( off
)
(
00:12 08-11-2012
)
Цитата: Сумех
Я ( слава Богу!) - мусульманин.
:)
для меня что мусульманин, что христианин, один фиг. Традиционные религии для меня, те же секты.
Правый_чел
( off
)
(
00:14 08-11-2012
)
Сумех, кстати надеюсь ты вкурсе, что каждый человек рожден с христианской душой. Ты изменил христианской вере получается. Не боишься в ад угодить?:)
Сумех
( off
)
(
08:42 08-11-2012
)
Цитата: Яшар
Сумех, Дим, что же нам принесло познание и использование материальных благ? Давай по пальцам. Медицину. Продолжительность жизни увеличена. А что делает верующий когда ему плохо? Звонит в скорую или заказывает молитву? :)
Яшар, медицина, как и любое ремесло призвана облегчить жизнь человека. Верующий обращается к медику когда болеет, так же как и к сантехнику, когда у него в квартире текут краны.
Так и должно быть.=>
Сумех
( off
)
(
08:45 08-11-2012
)
Яшар, объясни мне, зачем ты все время приписываешь верующим неспособность отличить Божий Дар от яичницы?
Верить в эту неспособность так же глупо, как верить в анекдоты в которых все чукчи и блондинки глупы.
Сумех
( off
)
(
08:53 08-11-2012
)
Цитата: Правый_чел
Сумех, кстати надеюсь ты вкурсе, что каждый человек рожден с христианской душой. Ты изменил христианской вере получается. Не боишься в ад угодить?:)
Слово мусульманин означает - покорный Богу. Если Богу будет угодно бросить меня в ад, - я покорюсь.
Что до "христианской души" - слава Аллаху если Он дал мне христианскую душу!
Ислам приводит в пример мусульманам истинных христиан как пример для подражания. И называет их мусульманами.
[ред.
Сумех
08-11-2012 в 09:21]