кроме войны ничего нету,да?;)зачем надо было ломать ее дом?чего вы добились этим?ладно поломали,но зачем надо было так оскорблять мусульман???неужели вы не знаете-вам не удастся уничтожит Ислам?
кто это ВЫ? Причем тут весь ислам и дом Хадижы? Тот кто хотел уничтожить ислам уничтожал ученых, а не сносил дома.
SIMBA
( off
)
(
18:12 23-02-2011
)
Ладно, давай так. ДОПУСТИМ что это делаю я, ломаю этот дом. Но для начало уточним, меня там небыло, кто это делал я не знаю, и каково его намерение было я тоже не знаю. :) Так вот, я бы тоже его поломал ради Аллаха с тем намерением, что бы из этого дома не делали очередной мовзалей ну или музей, куда бы приезжали заблудшие души и поклонялись бы этому месту тем самым совершая ширк. Ну снес я этот дом и думаю, а вдруг они не угомонятся и все равно будут поклоняться этому месту...
SIMBA
( off
)
(
18:16 23-02-2011
)
Дай я тут туалет поставлю, что бы окончательно отбить у них желание на это. (заметим, факт постройки туалета, тоже никем и ничем не доказан, лично я находил такое мнение, что все это ложь) Так вот, ответь мне на вопрос, какой мой (если бы я делай это) грех перед Аллахом в этом деле? В последний раз напомню, ответ должен быть по Корану или достоверной сунне
[ред.
SIMBA
23-02-2011 в 18:19] BANNAN
( off
)
(
18:33 23-02-2011
)
=>А коран-программа для этого.В коране ~500 запретов и ~800 приказов делать.Они(суфии)разложили их по степени трудности на 7..ээ..да вроде я уже говорил это!:)вобщем они занимаются этим целенаправленно-'выводят'людей к Аллаху..Основание для .этого аят-"В пути к Аллаху используйте средства"-'вабтагу иляйхильвасилята'.
si@to@ra
( off
)
(
19:33 23-02-2011
)
"В пути к Аллаху используйте средства"-'вабтагу иляйхильвасилята'.[/quote]возродитель даавата Ильяз р.а. был суфием но как я понял он решил что этот путь полезнее для возрождения религии. Кстати в даавате очень много хорошего позаимствовано из суфизма.
!рег
( off
)
(
06:04 24-02-2011
)
"иудеи говорят: у христиан основы нет. Христиане - в Иудаизме нет основы. Хотя читают ту же Книгу."
Нынешние взаимоотношения течений Ислама именно эти строки и напоминают. Пичалько :(
BANNAN
( off
)
(
08:02 24-02-2011
)
Цитата: !рег
"иудеи говорят: у христиан основы нет. Христиане - в Иудаизме нет основы. Хотя читают ту же Книгу."
Нынешние взаимоотношения течений Ислама именно эти строки и напоминают. Пичалько :(
ты приводишь строки из Корана-"иудеи говорят-христиане ни начем,христиане говорят-иудеи ниначем.Подобно их словам говорят и другие,но скажи им-только те на чем то,кто исполняет то что ниспослано им!"
BANNAN
( off
)
(
08:11 24-02-2011
)
Цитата: !рег
..печально! :(
.."но скажи им-только те на чем то,кто исполняет то что ниспослано им!".если вас интересует истина Ислама то хотя бы не клевешите на тех кто исполняет саму суть Ислама.
!рег
( off
)
(
21:23 24-02-2011
)
BANNAN, я приводил не эти строки, а именно те, которые сам написал. И вообще я речь вел о взаимоотношениях, а не исполняемости закона.:)
!рег
( off
)
(
21:39 24-02-2011
)
113.
И иудеи говорят: "У христиан основы нет".
И христиане говорят: "Основы иудеи не имеют",
Хотя читают ту же Книгу.