Старый_Киргиз
( off
)
* (
09:32 23-02-2011
)
Что то я не замечал компроментирующего материала со стороны суфиев. С них берите пример.
[цит] SIMBA
( off
)
* (
10:16 23-02-2011
)
Цитата: BANNAN
вы оба скорее всего не знаете обсуждаемую тему,и не понимаете что вы говорите!В Коране самое большое внимание отдается этому!'узкурулаха зикран касиран!'-самое большое количество приказов в отношении зикра!Не мусульманин тот кто не делает зикр.
знающий ты о чем? Я прокомментировал два поста выше, ответь на них. И причем тут понимание Аллаха и суфии или только они понимают Аллаха?
[цит] SIMBA
( off
)
* (
10:22 23-02-2011
)
Цитата: BANNAN
[quote: Говорят что они мусульмане-отрицают зикр,вспоминание пророка,даъват,бреют головы женщинам,отрицают праведников,разрушили дом 1ой мусульманки-1ой жены пророка построили там туалеты(потом правда построили библиотеку,после протестов других стран)
кто бреет головы женщинам? И какое такое стратегическое значение имеет земля на котором стоял дом Хадиджи с точки зрения шариата?
[цит] SIMBA
( off
)
* (
10:24 23-02-2011
)
В хоть сейчас приведите в своих ответах хоть один аят из Корана или закройте свой рот особо знающие и одоренные
[цит] *ЛуннаЯ*
( off
)
* (
11:08 23-02-2011
)
Цитата: SIMBA
В хоть сейчас приведите в своих ответах хоть один аят из Корана или закройте свой рот особо знающие и одоренные
братья мусульмане, последователи Ислама, мирного, сеющего добро,а не'закрой рот' призываю Вас всех одумайтесь, не спорьте друг с другом. Знания только от Аллаха. Он видит все,и ответ нам держать перед ним
[цит] *ЛуннаЯ*
( off
)
* (
11:12 23-02-2011
)
От таких ваших речей сердце кровью обливается. Неужели завтра от слов к делу всё перейдет и начнем убивать друг друга по сути за то,что уже нам разжевано и вложено? Неужели это знамения конца света.
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
13:51 23-02-2011
)
*ЛуннаЯ*, молодец. В христианстве в принципе то же самое, некоторые готовы порвать других людей с другим мнением, даже если те тоже христиане. И при этом учить людей быть "миролюбивыми, кроткими и милосердными"...
[цит] BANNAN
( off
)
* (
17:12 23-02-2011
)
Цитата: SIMBA
кто бреет головы женщинам? И какое такое стратегическое значение имеет земля на котором стоял дом Хадиджи с точки зрения шариата?
кроме войны ничего нету,да?;)зачем надо было ломать ее дом?чего вы добились этим?ладно поломали,но зачем надо было так оскорблять мусульман???неужели вы не знаете-вам не удастся уничтожит Ислам?
[цит] BANNAN
( off
)
* (
17:26 23-02-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
.. Достаточно приводить контраргументы из Корана и Сунны, а не закидывать фактами из жизни суфиев.
ты сможешь объяснить мне то чего я не хочу понимать?:-))если я изначально настроен отрицать все!?;)но я скажу, только для тебя,не для него.-"Итак,суфии считают что основная цель человечества это интеллектуальное и духовное развитие.А все остальное-"инструменты"для этого.
[цит] SIMBA
( off
)
* (
17:59 23-02-2011
)
Мда, разговор не о чем, вот вам и суфии
[цит]