Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Суфизм [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Эльфица ( off )
( 13:17 04-01-2012 )
Цитата: Эльфица
и то что.пусть немусульмани читают переводы.а толку маловато будет.и что ты хотела вообще сказать тем что мусульмани тоже куран читают?
вернее не мусульмани читают!

unintended ( off )
( 17:12 04-01-2012 )
Эльфица, я хотела сказать, что если я буду жить среди православных, я буду читать Библию, у меня в машине будут висеть иконки, но я могу одевать что нибудь из индийской культуры, читать при этом Коран и пользоваться всякими атрибутами. Просто потому что так где то положено. И почему же ты говоришь, что толку мало. Там тоже много чего мудрого пишут, если ты читала конечно

Порочный ( off )
( 18:00 04-01-2012 )
Я имею в виду настоящих суфийских монахов(дервишей),вставших на мистический путь,чтобы непосредственно познать Господа,а не ваших так называемых "суфиев",которые практически ничем не отличаются от обычных мусульман.

Эльфица ( off )
( 22:02 04-01-2012 )
Цитата: Александра87
И почему же ты говоришь, что толку мало. Там тоже много чего мудрого пишут, если ты читала конечно
патому что просто прочесть коран на руском языке.незная жизни арабов в те времена.незная жизни пророка.незная к чему.и к какому случаю был неспослан тот или иной ает.и читая без всего этого много что непаймеш да даже и неправельно!а так мне то что читай на здоровье.мае мнение по этому поводу ^.

Рус67 ( off )
( 06:51 25-03-2012 )
Цитата: Эльфица
бред.ислам это не фантастика.и па поводу бальшого колво ибада.бывает разное.это не значит что надо пезпересоху сидеть с теспи и пакачиваясь произнасить зикр.это уже не ибада а мегитация.а такое в исламе парицаетца...
что бред?я сказал мегитация.и покачиваяс с теспе зикр делат.?нет я этого не говорил.так с какого пальца высосала.и я сказал ислам фантастика?тоже нет.у тебя очен развитое вображение,воображала.а порицаеться зикр делат.?ты ежа с тумана
[ред. Рус67 25-03-2012 в 07:04]

Рус67 ( off )
( 07:11 25-03-2012 )
Цитата: Порочный
Вот суфизм я уважаю!И я не понимаю,почему это учение относят к исламу.Оно,в сущности,не имеет ничего общего с этой религией.И меня просто убивает аналогия между тарикатом и шариатом,приводимая мусульманами!..Возникает такое ощущение,будто они издеваются над здравым смыслом.:)
ты уважаеш суфиев.но врят ли они тебя уважают.а твои слова курам на смех.ты говориш одно а предостераегаеш сердцем другое.ник соотвествует ее обладателью.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Суфизм [Платок]
На главную
© s.sasisa.me