Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Суфизм [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 14, 15, 16
unintended ( off )
( 20:48 03-01-2012 )
Цитата: Эльфица
Ну вообще зделали из суфии немусульман.я думаю что если все это услышал бы нормальный суфий.то голову открутил тому кто скажет что он не муслим!
хотелось бы повидать одного из суфий

unintended ( off )
( 20:52 03-01-2012 )
нет.а разсуждать берешся!
так расскажи.бгг да вообще какая разница, обычный человек без всяких там атрибутик религиозных, церквей и тому подобное. Какая разница тогда какая атрибутика у мусульман? Не зачем знать атрибутику мусульман, если она у суфистов не применяется всё равно и понимать их мне вполне и без этого можно:)

Эльфица ( off )
( 21:00 03-01-2012 )
Цитата: Александра87
так расскажи.бгг КНе зачем знать атрибутику мусульман, если она у суфистов не применяется всё равно и понимать их мне вполне и без этого можно:)
как это суфии не принемают исламскую отрибутику???исл.отр.это аяты из курана написаные на чем либо и весящие в домах на стенах.это дувалар в машинах висящие.это корманные намазлыхи и коранчики.это различные украшения ввиде сумачек для курана!все это есть у суфиев!

unintended ( off )
( 21:04 03-01-2012 )
Эльфица, так там написано:) может они это всё применяют просто в качестве нужды, как и всё остальное. Я ведь тоже могу такое носить, хотя даже не мусульманка:)

Эльфица ( off )
( 21:16 03-01-2012 )
Эльфица, так там написано:) может они это всё применяют просто в качестве нужды, как и всё остальное. Я ведь тоже могу такое носить, хотя даже не мусульманка:)
ну так и применяют они и остольные мусульмани в качестве нужды.ну если честно то чет я не видела чтоб у человека у каторого висит на шее крестик.применяет или носит исл.отр.

unintended ( off )
( 21:18 03-01-2012 )
Эльфица, ну ты же не думаешь что Коран могут читать только мусульмане :-) или действительно так считаешь?.lol.

Эльфица ( off )
( 21:25 03-01-2012 )
Эльфица, ну ты же не думаешь что Коран могут читать только мусульмане :-) или действительно так считаешь?.lol.
Кора на арабском языке.коран.а остольное это только переводы.такой перевод даже без обдеста брать можно!

unintended ( off )
( 21:58 03-01-2012 )
Кора на арабском языке.коран.а остольное это только переводы.такой перевод даже без обдеста брать можно!
ну и что?

Эльфица ( off )
( 22:26 03-01-2012 )
ну и что?
и то что.пусть немусульмани читают переводы.а толку маловато будет.и что ты хотела вообще сказать тем что мусульмани тоже куран читают?

Каспичанин ( off )
( 13:12 04-01-2012 )
хотелось бы повидать одного из суфий
Саид Aфанди Чиркейский. Познакомься:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Суфизм [Платок]