Ну вообще зделали из суфии немусульман.я думаю что если все это услышал бы нормальный суфий.то голову открутил тому кто скажет что он не муслим!
хотелось бы повидать одного из суфий
unintended
( off
)
(
20:52 03-01-2012
)
Цитата: Эльфица
нет.а разсуждать берешся!
так расскажи.бгг да вообще какая разница, обычный человек без всяких там атрибутик религиозных, церквей и тому подобное. Какая разница тогда какая атрибутика у мусульман? Не зачем знать атрибутику мусульман, если она у суфистов не применяется всё равно и понимать их мне вполне и без этого можно:)
Эльфица
( off
)
(
21:00 03-01-2012
)
Цитата: Александра87
так расскажи.бгг КНе зачем знать атрибутику мусульман, если она у суфистов не применяется всё равно и понимать их мне вполне и без этого можно:)
как это суфии не принемают исламскую отрибутику???исл.отр.это аяты из курана написаные на чем либо и весящие в домах на стенах.это дувалар в машинах висящие.это корманные намазлыхи и коранчики.это различные украшения ввиде сумачек для курана!все это есть у суфиев!
unintended
( off
)
(
21:04 03-01-2012
)
Эльфица, так там написано:) может они это всё применяют просто в качестве нужды, как и всё остальное. Я ведь тоже могу такое носить, хотя даже не мусульманка:)
Эльфица
( off
)
(
21:16 03-01-2012
)
Эльфица, так там написано:) может они это всё применяют просто в качестве нужды, как и всё остальное. Я ведь тоже могу такое носить, хотя даже не мусульманка:)
ну так и применяют они и остольные мусульмани в качестве нужды.ну если честно то чет я не видела чтоб у человека у каторого висит на шее крестик.применяет или носит исл.отр.
unintended
( off
)
(
21:18 03-01-2012
)
Эльфица, ну ты же не думаешь что Коран могут читать только мусульмане :-) или действительно так считаешь?.lol.
Эльфица
( off
)
(
21:25 03-01-2012
)
Эльфица, ну ты же не думаешь что Коран могут читать только мусульмане :-) или действительно так считаешь?.lol.
Кора на арабском языке.коран.а остольное это только переводы.такой перевод даже без обдеста брать можно!
unintended
( off
)
(
21:58 03-01-2012
)
Цитата: Эльфица
Кора на арабском языке.коран.а остольное это только переводы.такой перевод даже без обдеста брать можно!
и то что.пусть немусульмани читают переводы.а толку маловато будет.и что ты хотела вообще сказать тем что мусульмани тоже куран читают?
Каспичанин
( off
)
(
13:12 04-01-2012
)