Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Суфизм [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16
Старый_Киргиз ( off )
( 14:08 13-07-2011 )
BANNAN, на себе)

Ржавой ( off )
( 15:58 13-07-2011 )
Цитата: si@to@ra
Может кто сталкивался с этим?
я часто слышу в мечетях подобные рассказы и небылицы. Но сам ни разу не видел таких людей,наверно они тщательно себя скрывают или это неправда. Поэтому это для меня покрыто завесой тайны. Я лишь могу предположить,что Имам Азам был сверх проницательным человеком,и по жестам и манере,общению мог определить грешного человека.

Ржавой ( off )
( 16:09 13-07-2011 )
Помню я встречал парня который не зная того о ком говорил рассказывал все подряд о чем даже и не знал. при чем правду чаще всего,что то наподобии Ванги.Позже он перестал это делать т.к понял что этого делать нельзя. Я все время смущался его,так как было ощущение что он сканирует тебя и все про тебя знает.:) Но это уже другое наверно.

Старый_Киргиз ( off )
( 19:40 13-07-2011 )
По такой логике, наверное, каждый из близких сподвижников пророка должен был обладать таким даром. Но что то я нигде об этом не встречал информации. В Коране есть аят, где говорится о праведниках "Я буду их глазами, ушами и языком" что то наподобии этих слов. Но врядли имелось в виду нечто феноменальное.

si@to@ra ( off )
( 20:11 13-07-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
По такой логике, наверное, каждый из близких сподвижников пророка должен был обладать таким даром. .. о праведниках "Я буду их глазами, ушами и языком" что то наподобии этих слов. Но врядли имелось в виду нечто феноменальное.
Брат я бы не стал сравнивать сахабов с остальными мусульманами пусть даже авлия или имами как Абу Ханифа.Разница между ними я думаю как небо и земля.Аллах был довелен сахабами уже при их жизни разиАллоху анхум.

BANNAN ( off )
( 20:33 13-07-2011 )
Старый_Киргиз,есть много рассказов про сподвижников на эту тему.

Рус67 ( off )
( 01:22 14-07-2011 )
Это называется кашф,когда человек делает много ибада.он начинает видет Невидимые Миры,по воле Алл@ха,это скорей всего дар,ведь вера в невидимое является одно из условий имана

BANNAN ( off )
( 06:58 14-07-2011 )
Цитата: BANNAN
=>он же разъяснил что такое"Путь",на чем основывается,к что там происходит;"Путь"делится на 7частей по степени трудности 1освобождение от всех видов долгов и выполнение обязательных вещей Ислама 2.выполнение всех сильно желательных вещей и отказ от от сильно нежелательных вещей 3.освоение всех повелений и всех запретов Корана и начинаются спец."упражнения"4,5,6,7 специфич.действия которые трудно описываются,познаются на месте.
.

BANNAN ( off )
( 06:59 14-07-2011 )
Цитата: BANNAN
Старый_Киргиз,если тебя интересует обоснование-хадис кудси"..те кто увеличивали необязательное приближались до тех пор пока Я их не полюблю.А если Я их полюблю то становлюсь их глазом которым они смотрят,слухом которым они слышат,руками которыми они держат..",другой хадис"Если мой раб пойдет навстречу Мне на пядь,то Я пойду на локоть,если на шаг,то Я на 2,если он шагом пойдет,то Я бегом!"

BANNAN ( off )
( 07:05 14-07-2011 )
Когда чел отходит от запретов у него обостряются чувства.Когда начинает делать повеления,у него организм начинает открывать спящие до того скрытые возможности.А эти возможности почти безграничны, в нашем понимании:-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Суфизм [Платок]
На главную
© s.sasisa.me