Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Суфизм [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16
BANNAN ( off )
( 10:03 26-02-2011 )
Цитата: !рег
113.
И иудеи говорят: "У христиан основы нет".
И христиане говорят: "Основы иудеи не имеют",
Хотя читают ту же Книгу.

Уточнил.
имхо, христиане не говорят про иудей что они не имеют основы!хочешь поверь,хочешь проверь!:-)

Рус67 ( off )
( 20:45 26-02-2011 )
Суфии гладиаторы вере в Бога,воин мудрый котору удел дань делат зикр Аллаха,а зикр Аллаха самый великий,как вы знаете,любите мудрых и мудрость,будте сильны духом вере в Аллаха,знайте все привратится ничто,не упустил тот кто восхвалил Алл@ха

Рус67 ( off )
( 20:54 26-02-2011 )
Цитата: БАННАН
В это число входят и турки коммунисты и арабы христиане и дагестанские евреи..про Иран вообще!..вобщем если половина среди них назовут себя мусульманами и то хорошо!при более близком рассмотрении и их половины не останется!вот так то..
христян истинных как будто вес мир подвергая это к сомнению,слушай мой совет не руби сук в котором сидиш,ты понимаеш о чем эт я

Рус67 ( off )
( 00:01 08-07-2011 )
Цитата: *ЛуннаЯ*
братья мусульмане, последователи Ислама, мирного, сеющего добро,а неьзакрой роть призываю Вас всех одумайтесь, не спорьте друг с другом. Знания только от Аллаха. Он видит все,и ответ нам держать перед ним
перед Ним надо писать, будь так любезна как вежлива

Старый_Киргиз ( off )
( 07:13 08-07-2011 )
Цитата: BANNAN
имхо, христиане не говорят про иудей что они не имеют основы!хочешь поверь,хочешь проверь!:-)
ты времена не путай, сейчас эпоха всеобщего пофигизма, и Ислам не ислючение.. И вообще ты не со мной споришь, а с переводом Корана:)
[ред. Старый_Киргиз 08-07-2011 в 07:19]

Старый_Киргиз ( off )
( 07:18 08-07-2011 )
Цитата: Рус67
перед Ним надо писать, будь так любезна как вежлива
очепятка и в афреки отепячка, тем более, что она не с кривыми мыслями написала с маленькой буквы.:)

BANNAN ( off )
( 15:51 08-07-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
.. И вообще ты не со мной споришь, а с переводом Корана:)
именно это и имел ввиду.Вроде переводчик чуть ошибся,а смысл уходит вбок!

Старый_Киргиз ( off )
( 16:56 08-07-2011 )
Цитата: BANNAN
именно это и имел ввиду.Вроде переводчик чуть ошибся,а смысл уходит вбок!
ты прав 100 пудей, у Кулиева несколько иначе:
113. Иудеи сказали:"Христиане не следуют прямым путем". А христиане сказали: "Иудеи не следуют прямым путем". Все они читают Писание,

si@to@ra ( off )
( 11:50 13-07-2011 )
Читал о побочных эфектах суфизма когда от большого количества зикра у человека "открываются" глаза и начинает видеть то что другие не видят например людей в аду и т.п.Имам Азам начал видеть грехи людей которые смывались тахаратом и это было для него тягостно так что он сделал дуа и это состояние изчезло.Может кто сталкивался с этим?

BANNAN ( off )
( 13:38 13-07-2011 )
si@to@ra,сказать то все можно.А вот как проверишь?:-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Суфизм [Платок]
На главную
© s.sasisa.me