Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Суфизм [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
Старый_Киргиз ( off )
( 21:11 15-02-2011 )
Цитата: BANNAN
предлагаю посредничество:-)
спасибо, но в качестве посредника я мог бы выбрать и поисковик:). Если бы ты хотя был в прошлом суфием. Мне нужен суфий, который практикует медитацию. Я хочу понять их, чтоб извлечь из этого пользу для себя. Не обвинять пришел я в эту тему.

BANNAN ( off )
( 21:21 15-02-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
спасибо, но в качестве посредника я мог бы выбрать и поисковик:). Если бы ты хотя был в прошлом суфием. Мне нужен суфий, который практикует медитацию. Я хочу понять их, чтоб извлечь из этого пользу для себя..
ну знаю их..не советую заниматься этим без наставника который"прошел",в лучшем случае ты ничего не добьешся,время потратишь попусту!.

Мейрам ( off )
( 21:27 15-02-2011 )
"Ислам" с арабского озночает "предание себя (Богу)", "покорность". А "мусульмантво" есть единство всех "верующих" (в единого Бога).

Старый_Киргиз ( off )
( 21:50 15-02-2011 )
BANNAN, и не собираюсь, не вижу нужды в этом:). Просто хочу знать почему, зачем они этим занимаются, что при этом чувствуют, что быть может видят, слышат в состоянии транса. Все это можно узнать только от практикующего.
,

Мейрам ( off )
( 23:41 15-02-2011 )
Ислам-мировая религия, возникшая в первой трети 7 в. Среди кочевых племен в Западной Аравии (Хиджаде) в ходе проповеднической деятельности Мухаммада (ок. 570-632 гг.), почему религию ислама иногда еще называют "магометанством" или "мохаммеданством". Ислам и мусульманскаая культура в целом носят синкретический характер. В то же время "ислам" в общем смысле слов есть нерасторжимое единство веры, религии, государственно-правовых установлений и определенных форм культуры и быта.

Старый_Киргиз ( off )
( 01:29 16-02-2011 )
Мейрам, написал бы лучше о суфизме что нибудь конкретное:)

Мейрам ( off )
( 01:51 16-02-2011 )
Жизнь суфия-это жизнь духа, жизнь, управляемая и регулируемая четкими установками на гуманизм, которые дал нам Сам Бог в Святом Коране. Высшая удача суфия состоит в том, чтобы войти и влиться в ошеломляющую реальность Творца, Властелина и Хранителя всего сущего-АЛЛАХА.

@Снайпер ( off )
( 02:22 16-02-2011 )
[quote: "Мейрам"]Сейчас около 90% мусульман мира-сунниты и около 10%-шииты. Всего мусульман в мире, по разным данным, от 450 до 800 миллионов и даже миллиарда. Болше 1.8 млд. По статиске 2022 году числа мусулмани достигнит до 2.2млд

@Снайпер ( off )
( 02:26 16-02-2011 )
Цитата: BANNAN
ну знаю их..не советую заниматься этим без наставника который"прошел",в лучшем случае ты ничего не добьешся,время потратишь попусту!.
да ты прав.

@Снайпер ( off )
( 02:36 16-02-2011 )
Цитата: Raistlin
Однако многие восточные мудрецы были суфиями,поэтому к ним и ислам с уважением относится.
Ахмад Яссавий Накшбанди.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Суфизм [Платок]
На главную
© s.sasisa.me