Вообще мне Серебро больше по душе что-ли..незнаю Золото не могу носить:) незнаю почему)
я тож серебро больше лю)
Lady_ChokoOlate
( off
)
(
19:00 05-06-2011
)
Люблю очень золото:):):)
[deleted]
( off
)
(
07:17 29-07-2011
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
прикольная тема:) мне очень серебро нравится,но ношу только золото,потому что от серебряных серег гноятся уши,а на пальцах остаются черные круги. Никто не знает,почему это?..
хe, и умeня oт пepтнeй пaльцы чepныe были,этo знaч. opгaнизм нeпpинимaeт cepeбpo,kak и умeня, нeнaш этo мeтaлл!
Нежный_Вампир
( off
)
(
17:23 31-07-2011
)
Ношу только золото.цепочка,серьги,а из колец кроме обручалки не разрешают на работе,поэтому редко надеваю...:(
Epica
( off
)
(
03:00 18-10-2011
)
Ношу серебро,больше по-душе. А из золота только кольцо обручальное,дык это святое:)
IIV
( off
)
(
22:50 21-10-2011
)
Диву дался от прочтенного )
Серебро- химически-активный металл, темнеет, взаимодействуя с серой. На теле человека єто пот. Т.е. если на вас темнеет серебро, у вас либо повышенное потоотделение, либо проблемы с обменом веществ. Также причиной м.б. плохая вода, кислотные дожди и прочее..
[ред.
IIV
21-10-2011 в 22:53] IIV
( off
)
(
22:57 21-10-2011
)
Пробу определяет вовсе не медь, а содержание в ювелирном сплаве основного металла. В данном случае єто серебро. В сплаве 925й пробы серебра будет 92,5%, остальное- лигирующие добавки, в т.ч. и медь. Кстати, темнеет в первую очередь именно медь в составе сплава, а затем все остальное.
IIV
( off
)
(
23:06 21-10-2011
)
Перстень от печатки отличается тем, что в перстне закреплен полудраг или драгоценный камень. На печатке же изображаются, как правило, инициалы или герб. Уrрашение, обозначающее соц. статус владельца. В древнем Риме печатка была своеобразным паспортом гражданина. Ныне потеряла свое значение.
[ред.
IIV
22-10-2011 в 00:28] Nattella
( off
)
(
01:18 11-06-2012
)
Цитата: leon@32
хe, и умeня oт пepтнeй пaльцы чepныe были,этo знaч. opгaнизм нeпpинимaeт cepeбpo,kak и умeня, нeнaш этo мeтaлл!
Нет! Болеете вы значит;( Пройдите обследование!
Nattella
( off
)
(
01:22 11-06-2012
)
Ношу исключительно золото.
Есть три кольца золотых, одно потеряла:( два от родителей, один - друг подарил на Д.Р.
Серебрянное кольцо лежит - пылится. Не ношу.
Цепочку и кулончик, буква имени - ношу постоянно! Хочу еще бласлет на руку, или ногу.
Ну и сережки - это святое! Их у меня много. Но недавно подарили с бирюзой, ношу их.