Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Swing (свинг). Понятие, виды, этические вопросы свинга (статья + опрос) (1) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше отношение к свингу?
Я не читал(а) статью, о свинге имею общее представление. Категорично "против". (9%)
Мне все равно, как "это" делают другие, но сам(а) не пробовал(а). Не против. (9%)
Знаю, что такое свинг. Против. (19%)
Знаю, что такое свинг. Не против. (51%)
Я просто люблю в опросе кнопачки тыкать =) (12%)
-
Всего голосов: 790
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 32, 33, 34
PanteraChild ( off )
( 06:18 12-10-2009 )
Цитата: matadulla
ты мастурбируеш?рано или поздно будеш.и у любого человека есть фантазии.ты будеш мастурбировать и обманывать любимого,а свинверы будут....
Мастурбация это обман? Хм. . А в чем он заключается? :)

emyli ( off )
( 07:00 12-10-2009 )
неувереность в себе,чувство собственности,эгоизм.
ярый сторонник свинга,любишь понаблюдать как трахают твою половинку?твой выбор :) а мое мнение такое.И не нужно тут склонять или пытаться переубедить меня в этом методом "обсырания" простите.

emyli ( off )
( 07:04 12-10-2009 )
например?кстати,такого кайфа,как от измены любимого,ты не получеш никогда,как бы он не старался(психология)
вижу считаешь себя великим профи в психологии?не смеши мои тапочки.Какой может быть кайф от сознания того что любимый тебе изменил?назови мне хотя бы одного человека?бредовая ситуация..подобна к тому что можно получить кайф если любимый прыгнет с крыши,или ногу сломает..ты же любишь его епть...МНЕ наплевать на тех кто занимается этим.Сама на такое не пойду.ИМХО

PanteraChild ( off )
( 07:25 12-10-2009 )
matadula, ты не верную тактику в обсуждении темы выбрал. Ты навязываешь свое мнение. Если твои действия повлекут за собой конфликт в теме, я огорчусь :)

[deleted] ( off )
( 09:09 12-10-2009 )
животные делают это для продолжения рода,человек в большенстве случаев,для удовольствия-свинг это не животное явление

А вот это ты с чего взяла? С того что мы люди?

matadula ( off )
( 20:48 13-10-2009 )
Цитата: PanteraChild
Мастурбация это обман? Хм. . А в чем он заключается? :)
если любимый об этом не знает,то-да.ты ведь ему изменяеш с пальчиками,с фалоиметатором,да и в фантазиях,я не уверен,что присудствует только любимый.

matadula ( off )
( 20:53 13-10-2009 )
Ну вот :) Уже и ты признал, что свинг это измена. Прогресс на лицо :)
если никто не обманут,все довольны и счастливы,какая ж это измена?скорее игра(в измену)

matadula ( off )
( 21:00 13-10-2009 )
Цитата: PozitiFFk@
не смеши мои тапочки.Какой может быть кайф от сознания того что любимый тебе изменил?назови мне хотя бы одного человека?бредовая ситуация..
свинг-измена или нет,каждый решает для себя по своему,а на второй вопрос...смотри опрос.

Marisha515 ( off )
( 21:51 13-10-2009 )
matadulla, я так не считаю. Для меня свинг-измена. Добровольная, обоюдная измена. Я не нуждаюсь в подобном разнообразии.
поддерживаю я против свинга

Marisha515 ( off )
( 22:05 13-10-2009 )
Цитата: matadula
если любимый об этом не знает,то-да.ты ведь ему изменяеш с пальчиками,с фалоиметатором,да и в фантазиях,я не уверен,что присудствует только любимый.
мой знает.для него это не измена т.к. Никакой другой мужчина меня не лапает и т.д. И не думаю что истинно любящие люди захотят подкладывать любимого человека под кого то ради похоти
[ред. Marisha515 13-10-2009 в 23:11]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Swing (свинг). Понятие, виды, этические вопросы свинга (статья + опрос) (1) [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me