PanteraChild
( off
)
(
05:57 11-10-2009
)
*Lexx69*, воооот. . . именно это я и пыталась сказать :) С любимым свинг не понимаю. А в общем и целом- вполне :)
emyli
( off
)
(
07:28 11-10-2009
)
Я считаю что постель создана для двоих..только для двоих..И если любящие люди затаскивают туда кого то чужого..это предательство.Пусть даже согласованное двумя сторонами но это предательство.Абсолютное.Мне лично все равно как это делают другие..даже представить не могу что к моему мужчине будет прикасаться ктото другой.Мерзко.Противно.Больно.Не мое.А разнообразить секс можно и другими методами не прибегая к измене ;)
[deleted]
( off
)
(
10:03 11-10-2009
)
Вспомните животных, мне кажется, им всё равно кто и с кем! У них нет понятий морали и этики... У нас их становится с каждым днем всё меньше! Вот и результат... Я однозначно против этой дикости под названием свинг!
matadulla
( off
)
(
00:23 12-10-2009
)
Цитата: Шатен
Вспомните животных, мне кажется, им всё равно кто и с кем! У них нет понятий морали и этики... У нас их становится с каждым днем всё меньше! Вот и результат... Я однозначно против этой дикости под названием свинг!
животные делают это для продолжения рода,человек в большенстве случаев,для удовольствия-свинг это не животное явление
matadulla
( off
)
(
00:27 12-10-2009
)
Цитата: PozitiFFk@
Я считаю что постель создана для двоих..только для двоих..И если любящие люди затаскивают туда кого то чужого..это предательство.Пусть даже согласованное двумя сторонами но это предательство.Абсолютное.Мне лично все равно как это делают другие..даже представить не могу что к моему мужчине будет прикасаться ктото другой.Мерзко.Противно.Больно.Не мое.А разнообразить секс можно и другими методами не прибегая к измене ;)
неувереность в себе,чувство собственности,эгоизм.
matadulla
( off
)
(
00:32 12-10-2009
)
Цитата: *Lexx69*
PanteraChild, полностью с тобой согласен. Свинг для многих недопустим. Я мог этим заниматься только при отсутствии любви. Со своей женой никогда на это не пойду. И ни с кем делить не буду!!!
в свинге любовь не делят,да там и ваще не чё не делят.там тока находят-............
matadulla
( off
)
(
00:33 12-10-2009
)
Цитата: PozitiFFk@
А разнообразить секс можно и другими методами не прибегая к измене ;)
например?кстати,такого кайфа,как от измены любимого,ты не получеш никогда,как бы он не старался(психология)если ты его действительно любиш.
[ред.
matadulla
12-10-2009 в 00:54] matadulla
( off
)
(
00:43 12-10-2009
)
Цитата: PanteraChild
matadulla, если я занимаюсь сексом с другим, это значит, что ни любви, ни уважения к своему мужчине я уже не испытываю. Повторюсь- свинг это то разнообразие, в котором я не нуждаюсь. И на мой взгляд это измена.
ты мастурбируеш?рано или поздно будеш.и у любого человека есть фантазии.ты будеш мастурбировать и обманывать любимого,а свинверы будут....
King_-_Ring
( off
)
(
01:13 12-10-2009
)
Свинг это нормально. Если оба партнера на это согласны, почему бы и нет:)
[ред.
King_-_Ring
12-10-2009 в 01:13] PanteraChild
( off
)
(
06:15 12-10-2009
)
Цитата: matadulla
например?кстати,такого кайфа,как от измены любимого,ты не получеш никогда,как бы он не старался(психология)если ты его действительно любиш.
Ну вот :) Уже и ты признал, что свинг это измена. Прогресс на лицо :)