Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Swing (свинг). Понятие, виды, этические вопросы свинга (статья + опрос) (1) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше отношение к свингу?
Я не читал(а) статью, о свинге имею общее представление. Категорично "против". (9%)
Мне все равно, как "это" делают другие, но сам(а) не пробовал(а). Не против. (9%)
Знаю, что такое свинг. Против. (19%)
Знаю, что такое свинг. Не против. (51%)
Я просто люблю в опросе кнопачки тыкать =) (12%)
-
Всего голосов: 790
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 32, 33, 34
*Lexx69* ( off )
( 17:47 16-07-2010 )
Цитата: Вик))
мм..я против секса ещё с одним мужчиной,но сама бы понаблюдала за партнёром,занимающимся сексом с другой девушкой)Секс и любовь-разные вещи)главное чётко граничить понятия и не ревновать)
отсутствие ревности возможно только когда партнеры оба заняты сексом с другими партнерами. это моральный принцип свинга.

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 12:07 19-07-2010 )
Цитата: Вик))
мм..я против секса ещё с одним мужчиной,но сама бы понаблюдала за партнёром,занимающимся сексом с другой девушкой)Секс и любовь-разные вещи)главное чётко граничить понятия и не ревновать)
А я наоборот,сама бы занялась бы сексом с его другом.Но если бы мой на моих глазах..Ни за что!

*Lexx69* ( off )
( 14:17 19-07-2010 )
Цитата: ЦаРёВнА@ру
А я наоборот,сама бы занялась бы сексом с его другом.Но если бы мой на моих глазах..Ни за что!
что(кого) больше любишь? мужа, друга или секс?

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 14:22 19-07-2010 )
Цитата: *Lexx69*
что(кого) больше любишь? мужа, друга или секс?
Да это просто мои фантазии.На самом деле я бы на такое никогда не решилась.И не понимаю как можно наблюдать за тем как твой любимый кого то трахает?Это неестественно.Хотя может у меня просто слишком правильное воспитание и устаревшие моральные принципы?

*Lexx69* ( off )
( 14:30 19-07-2010 )
Цитата: ЦаРёВнА@ру
Да это просто мои фантазии.На самом деле я бы на такое никогда не решилась.И не понимаю как можно наблюдать за тем как твой любимый кого то трахает?Это неестественно.Хотя может у меня просто слишком правильное воспитание и устаревшие моральные принципы?
фантазировать конечно можно о чем угодно, особенно при мастурбации или виртсексе... вот воспитание у тебя не слишком, а именно правильное. умничка!

[deleted] ( off )
( 11:32 21-07-2010 )
Мы с женой часто фантазируем о групповом сексе МЖМ, и теперь решили попробовать в реале. Не знаю что получится, но пока мы стремимся к этому.

*Lexx69* ( off )
( 14:53 21-07-2010 )
Цитата: бессс2
Мы с женой часто фантазируем о групповом сексе МЖМ, и теперь решили попробовать в реале. Не знаю что получится, но пока мы стремимся к этому.
как правило фантазируют многие, но не многие решаются на воплощение мечтаний. кто то срывается на ревности, когда доходит до дела.

[deleted] ( off )
( 15:36 21-07-2010 )
Я хочу, что бы жена получила максимум удовольствия от секса. Какая может быть ревность, когда твой любимый человек, получает массу положительных эмоций?

*Lexx69* ( off )
( 05:29 22-07-2010 )
Цитата: бессс2
Я хочу, что бы жена получила максимум удовольствия от секса. Какая может быть ревность, когда твой любимый человек, получает массу положительных эмоций?
это групповой секс в варианте м+м+ж. свинг это секс в котором участвуют 2 или более пары со сменой партнеров или без нее. как твоя жена отнеслась бы к такому варианту?

[deleted] ( off )
( 07:00 22-07-2010 )
Я думаю положительно. Но проблема в том, что мне не нужна другая женщина.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Swing (свинг). Понятие, виды, этические вопросы свинга (статья + опрос) (1) [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me