ага, а трава не наркотик :-D
matadulla
( off
)
(
21:29 29-11-2009
)
Цитата: *ТихийОмут*
ага, а трава не наркотик :-D
тебя чё от сена плющет?!извращение-эт насилие!а свинг дело-добровольное...
*ТихийОмут*
( off
)
(
22:09 29-11-2009
)
Цитата: matadulla
тебя чё от сена плющет?!извращение-эт насилие!а свинг дело-добровольное...
нет, трава не мой кайф. Извращение это дело добровольное, оно происходит не насильно, по крайней мере зачастую. Свинг это добровольное извращение.
[deleted]
( off
)
(
01:48 30-11-2009
)
А по моему это нормально.
Мурчащая
( off
)
(
10:49 30-11-2009
)
Каждому свое. Важно ко всему приходить постепенно и сообща с партнером, ведь главное все же отношения внутри семьи. Мы сейчас с мужем подумываем об этом. Но пока никаких конкретных действий не предпринимали. В общем, не считаю это извращенным и непристойным. Свобода выбора есть всегда. И это хорошо.
*ТихийОмут*
( off
)
(
16:14 30-11-2009
)
Ну а может с другой стороны можно вас понять. Наверно с годами в ваших семьях ушла вся страсть, искра, чувства остыли. Уже и тело хоть голое хоть одетое супруга(и) не возбуждает... Вот и ищете новых сексуальных эмоций на стороне... Новых ощющений так сказать. Ну правильно это лучше чем развод. .ок.
[ред.
*ТихийОмут*
30-11-2009 в 16:15] JULICHKA
( off
)
(
22:42 30-11-2009
)
Цитата: PanteraChild
matadulla, я так не считаю. Для меня свинг-измена. Добровольная, обоюдная измена. Я не нуждаюсь в подобном разнообразии.
Согласна с тобой полностью. В конце концов не для того мы ищем единственных и неповторимых чтобы делить их с кем то. Но что делать если он сильно этого хочет а я сильно его люблю?
matadulla
( off
)
(
11:35 01-12-2009
)
Цитата: *ТихийОмут*
Ну а может с другой стороны можно вас понять. Наверно с годами в ваших семьях ушла вся страсть, искра, чувства остыли. Уже и тело хоть голое хоть одетое супруга(и) не возбуждает... Вот и ищете новых сексуальных эмоций на стороне... Новых ощющений так сказать. Ну правильно это лучше чем развод. .ок.
если уж так всё плохо,то и свинг не поможет...ну мож тока дня на три...
matadulla
( off
)
(
11:40 01-12-2009
)
Цитата: JULICHKA
Согласна с тобой полностью. В конце концов не для того мы ищем единственных и неповторимых чтобы делить их с кем то. Но что делать если он сильно этого хочет а я сильно его люблю?
Делить ты его будеш,если он этим займётся без тебя...
ГеккельбериФин
( off
)
(
17:41 02-12-2009
)
Нет. Ни за что на свете. Меня вывернет наизнанку при виде этого... Может воспитание сказывается? Мораль у меня стальная...