Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Swing (свинг). Понятие, виды, этические вопросы свинга (статья + опрос) (1) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше отношение к свингу?
Я не читал(а) статью, о свинге имею общее представление. Категорично "против". (9%)
Мне все равно, как "это" делают другие, но сам(а) не пробовал(а). Не против. (9%)
Знаю, что такое свинг. Против. (19%)
Знаю, что такое свинг. Не против. (51%)
Я просто люблю в опросе кнопачки тыкать =) (12%)
-
Всего голосов: 790
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32, 33, 34
matadulla ( off )
( 10:17 08-10-2009 )
Цитата: PanteraChild
Сообщу для тебя новость- предоставление информации по вопросам, интересующим пользователей форума-это моя работа. Справлюсь ли я с ней? Этот вопрос к данной теме отношения не имеет.
но если б ты попробывала свинг тебе б было проще и приятней работать,да и жить стало бы проще и намного приятней.

PanteraChild ( off )
( 11:18 08-10-2009 )
matadulla, я так не считаю. Для меня свинг-измена. Добровольная, обоюдная измена. Я не нуждаюсь в подобном разнообразии.

matadulla ( off )
( 12:13 08-10-2009 )
matadulla, я так не считаю. Для меня свинг-измена. Добровольная, обоюдная измена. Я не нуждаюсь в подобном разнообразии.
а использование вибратора-измена?дружеские,можно сказать любовные отношения без секса в тайне от партнёра-измена?Измена это прежде всего обман,а свинг исключает обман,значит и измену.

PanteraChild ( off )
( 12:23 08-10-2009 )
matadulla, при чем тут вибратор? Мы вроде как о людях говорим. . . И я не считаю, что свинг в полной мере исключает обман. Если я однолюб, и связь с другим для меня не приемлема- свинг это тоже обман. Если я иду на это, а после продолжаю говорить своему мужчине, что люблю его, это ложь.

Люд-тюрина ( off )
( 23:42 08-10-2009 )
Полностью согласна!

DetaEx ( off )
( 10:30 09-10-2009 )
Цитата: S@VAGE
Нет, нет и ещё раз нет. Я однолюбка
поддерживаю:)

DetaEx ( off )
( 10:31 09-10-2009 )
Для меня это некак неприемлино!есть любимый человек то я бы невынес этого..бе)

matadulla ( off )
( 21:35 09-10-2009 )
matadulla, я не считаю, что свинг в полной мере исключает обман. Если я однолюб, и связь с другим для меня не приемлема- свинг это тоже обман. Если я иду на это, а после продолжаю говорить своему мужчине, что люблю его, это ложь.
если ты занимаешся сексом с другим человеком это ведь не означает,что ты его любиш...так же как и то,что когда ты в постели с другим,ты перестаёш любить своего любимого.

PanteraChild ( off )
( 04:30 10-10-2009 )
matadulla, если я занимаюсь сексом с другим, это значит, что ни любви, ни уважения к своему мужчине я уже не испытываю.
Повторюсь- свинг это то разнообразие, в котором я не нуждаюсь. И на мой взгляд это измена. У тебя другая точка зрения? Да на здоровье. Это лишь мое мнение, которое я высказала по теме. И не нужно мне навязывать обратное. Я не противник свинга, мне абсолютно по боку как это делают другие. Просто это не для меня.

*Lexx69* ( off )
( 23:46 10-10-2009 )
PanteraChild, полностью с тобой согласен. Свинг для многих недопустим. Я мог этим заниматься только при отсутствии любви. Со своей женой никогда на это не пойду. И ни с кем делить не буду!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Swing (свинг). Понятие, виды, этические вопросы свинга (статья + опрос) (1) [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me