мм..я против секса ещё с одним мужчиной,но сама бы понаблюдала за партнёром,занимающимся сексом с другой девушкой)Секс и любовь-разные вещи)главное чётко граничить понятия и не ревновать)
отсутствие ревности возможно только когда партнеры оба заняты сексом с другими партнерами. это моральный принцип свинга.
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
12:07 19-07-2010
)
Цитата: Вик))
мм..я против секса ещё с одним мужчиной,но сама бы понаблюдала за партнёром,занимающимся сексом с другой девушкой)Секс и любовь-разные вещи)главное чётко граничить понятия и не ревновать)
А я наоборот,сама бы занялась бы сексом с его другом.Но если бы мой на моих глазах..Ни за что!
*Lexx69*
( off
)
(
14:17 19-07-2010
)
Цитата: ЦаРёВнА@ру
А я наоборот,сама бы занялась бы сексом с его другом.Но если бы мой на моих глазах..Ни за что!
что(кого) больше любишь? мужа, друга или секс?
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
14:22 19-07-2010
)
Цитата: *Lexx69*
что(кого) больше любишь? мужа, друга или секс?
Да это просто мои фантазии.На самом деле я бы на такое никогда не решилась.И не понимаю как можно наблюдать за тем как твой любимый кого то трахает?Это неестественно.Хотя может у меня просто слишком правильное воспитание и устаревшие моральные принципы?
*Lexx69*
( off
)
(
14:30 19-07-2010
)
Цитата: ЦаРёВнА@ру
Да это просто мои фантазии.На самом деле я бы на такое никогда не решилась.И не понимаю как можно наблюдать за тем как твой любимый кого то трахает?Это неестественно.Хотя может у меня просто слишком правильное воспитание и устаревшие моральные принципы?
фантазировать конечно можно о чем угодно, особенно при мастурбации или виртсексе... вот воспитание у тебя не слишком, а именно правильное. умничка!
[deleted]
( off
)
(
11:32 21-07-2010
)
Мы с женой часто фантазируем о групповом сексе МЖМ, и теперь решили попробовать в реале. Не знаю что получится, но пока мы стремимся к этому.
*Lexx69*
( off
)
(
14:53 21-07-2010
)
Цитата: бессс2
Мы с женой часто фантазируем о групповом сексе МЖМ, и теперь решили попробовать в реале. Не знаю что получится, но пока мы стремимся к этому.
как правило фантазируют многие, но не многие решаются на воплощение мечтаний. кто то срывается на ревности, когда доходит до дела.
[deleted]
( off
)
(
15:36 21-07-2010
)
Я хочу, что бы жена получила максимум удовольствия от секса. Какая может быть ревность, когда твой любимый человек, получает массу положительных эмоций?
*Lexx69*
( off
)
(
05:29 22-07-2010
)
Цитата: бессс2
Я хочу, что бы жена получила максимум удовольствия от секса. Какая может быть ревность, когда твой любимый человек, получает массу положительных эмоций?
это групповой секс в варианте м+м+ж. свинг это секс в котором участвуют 2 или более пары со сменой партнеров или без нее. как твоя жена отнеслась бы к такому варианту?
[deleted]
( off
)
(
07:00 22-07-2010
)
Я думаю положительно. Но проблема в том, что мне не нужна другая женщина.