Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Swing (свинг). Понятие, виды, этические вопросы свинга (статья + опрос) (1) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше отношение к свингу?
Я не читал(а) статью, о свинге имею общее представление. Категорично "против". (9%)
Мне все равно, как "это" делают другие, но сам(а) не пробовал(а). Не против. (9%)
Знаю, что такое свинг. Против. (19%)
Знаю, что такое свинг. Не против. (51%)
Я просто люблю в опросе кнопачки тыкать =) (12%)
-
Всего голосов: 790
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 32, 33, 34
kran22 ( off ) *
( 08:55 11-08-2010 )
Цитата: spets31
Просто бояться признаться, боятся что их не поймут.
да это самая главная причина . слишком много предрассудков [цит]

*Lexx69* ( off ) *
( 02:53 12-08-2010 )
Цитата: kran22
да это самая главная причина . слишком много предрассудков
предрассудки - не главное. скорее несовпадение желаний. чаще свинга желает один из пары, не находя поддержки у своей половинки. [цит]

мурчик@21 ( off ) *
( 15:33 23-09-2010 )
GoGoBoy, Некогда не было!Попробывать бы! [цит]

*Lexx69* ( off ) *
( 01:22 25-09-2010 )
Цитата: kran22
да это самая главная причина . слишком много предрассудков
для любящих людей свинг неприемлим. необходимость разнообразия в сексе возникает при угасании любви и желании измены. свинг - наиболее гуманный выход из такой ситуации. :) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 16:17 11-10-2010 )
Цитата: *Lexx69*
для любящих людей свинг неприемлим. необходимость разнообразия в сексе возникает при угасании любви и желании измены. свинг - наиболее гуманный выход из такой ситуации. :)
Вот тут ты прав на все 100%! У нас тоже было угасание чувств и желание втихую найти любовницу(ка)! Но после первой же встречи с парнем произошел такой всплеск любви и нежности друг к другу! Сейчас прям как в медовый период! [цит]

ангел~ф~кедах ( off ) *
( 11:53 13-10-2010 )
с одной стороны я бы хотела попробовать, но с другой стороны та, которая будет с моим любимым жалко будет - не доживет до старости!Прибила б! [цит]

*Lexx69* ( off ) *
( 00:51 16-10-2010 )
Цитата: бессс2
Мы тоже двое любящих, третий-подсобник! Навроде ангела-хранителя!)
это не свинг. [цит]

*Lexx69* ( off ) *
( 00:55 16-10-2010 )
Цитата: ангел~ф~кедах
с одной стороны я бы хотела попробовать, но с другой стороны та, которая будет с моим любимым жалко будет - не доживет до старости!Прибила б!
вот в этом и смысл, и проблема... мне можно, партнеру - нельзя. эгоизм и жадность. на этой же основе базируется измена в семье. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:25 19-10-2010 )
У нас после первого раза жена заревновала пообижалась день и всё нормально. Хотя сама предложила и ооочень ревнивая!!! Сейчас всё отлично. Но когда шли на первый раз очково было. Не знали какая реакция у нас будет. [цит]

Без~Цензуры ( off ) *
( 02:03 24-10-2010 )
Прикольное занятие! Пробовал.только не жёнами а подругами обменивались! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Swing (свинг). Понятие, виды, этические вопросы свинга (статья + опрос) (1) [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me