Просто бояться признаться, боятся что их не поймут.
да это самая главная причина . слишком много предрассудков
[цит] *Lexx69*
( off
)
* (
02:53 12-08-2010
)
Цитата: kran22
предрассудки - не главное. скорее несовпадение желаний. чаще свинга желает один из пары, не находя поддержки у своей половинки.
[цит] мурчик@21
( off
)
* (
15:33 23-09-2010
)
GoGoBoy, Некогда не было!Попробывать бы!
[цит] *Lexx69*
( off
)
* (
01:22 25-09-2010
)
Цитата: kran22
для любящих людей свинг неприемлим. необходимость разнообразия в сексе возникает при угасании любви и желании измены. свинг - наиболее гуманный выход из такой ситуации. :)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:17 11-10-2010
)
Цитата: *Lexx69*
для любящих людей свинг неприемлим. необходимость разнообразия в сексе возникает при угасании любви и желании измены. свинг - наиболее гуманный выход из такой ситуации. :)
Вот тут ты прав на все 100%! У нас тоже было угасание чувств и желание втихую найти любовницу(ка)! Но после первой же встречи с парнем произошел такой всплеск любви и нежности друг к другу! Сейчас прям как в медовый период!
[цит] ангел~ф~кедах
( off
)
* (
11:53 13-10-2010
)
с одной стороны я бы хотела попробовать, но с другой стороны та, которая будет с моим любимым жалко будет - не доживет до старости!Прибила б!
[цит] *Lexx69*
( off
)
* (
00:51 16-10-2010
)
Цитата: бессс2
Мы тоже двое любящих, третий-подсобник! Навроде ангела-хранителя!)
это не свинг.
[цит] *Lexx69*
( off
)
* (
00:55 16-10-2010
)
Цитата: ангел~ф~кедах
с одной стороны я бы хотела попробовать, но с другой стороны та, которая будет с моим любимым жалко будет - не доживет до старости!Прибила б!
вот в этом и смысл, и проблема... мне можно, партнеру - нельзя. эгоизм и жадность. на этой же основе базируется измена в семье.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:25 19-10-2010
)
У нас после первого раза жена заревновала пообижалась день и всё нормально. Хотя сама предложила и ооочень ревнивая!!! Сейчас всё отлично. Но когда шли на первый раз очково было. Не знали какая реакция у нас будет.
[цит] Без~Цензуры
( off
)
* (
02:03 24-10-2010
)
Прикольное занятие! Пробовал.только не жёнами а подругами обменивались!
[цит]