Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Swing (свинг). Понятие, виды, этические вопросы свинга (статья + опрос) (1) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше отношение к свингу?
Я не читал(а) статью, о свинге имею общее представление. Категорично "против". (9%)
Мне все равно, как "это" делают другие, но сам(а) не пробовал(а). Не против. (9%)
Знаю, что такое свинг. Против. (19%)
Знаю, что такое свинг. Не против. (51%)
Я просто люблю в опросе кнопачки тыкать =) (12%)
-
Всего голосов: 790
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34
трах83 ( off ) *
( 09:05 02-04-2012 )
Цитата: Ден64
Мы с женой пробовали и не раз,и каждый раз столько эмоций.Сейчас в виду рождения ребенка пока завязали,вспоминаем и только положительные воспоминания.А кто не хочет и кто против флаг в руки и попутного ветра!и не забывайте смски и звонки своих любовников удалять праведные вы мои.
поддерживаю! [цит]

Legal494 ( off ) *
( 15:40 18-04-2012 )
Я за свингеров, геев и лезбиянок, но не свингер не гей не лезбиянка, люблю жену уже 10 лет и не смогу делиться ей нискем, она у меня оч умелая - заскучать нам обоим не дает,вечно что нибудь выдумает шкодница :) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 12:25 24-12-2012 )
а у меня жена перед сексом любит расказывать как её трахали на курорте в Абхазии. Это было ещё до нашей свадьбы но всёравно заводит здорово жена так красочно расказывает как её и подругу сняли в ресторане двое пожилых абхазов и привезли ночью на пляж а там к ним ещё двое абхазов присоединились и они стали по двое один с переди а другой сзади трахать мою жену и её подругу. Жена мне всё в подробностях расказыват и у меня стояк от этого бешенный. [цит]

Svjatok ( off ) *
( 07:56 02-01-2013 )
Цитата: Fan_of_Women
Жена мне всё в подробностях расказыват и у меня стояк от этого бешенный.
я когда удалял бред из этой цитаты,чуть не блевонул,на таких низших энергиях она написана,что тратата. Дружок,не стоит верить всяким женам,которые просекли,что у тебя стояк только от таких рассказов,и вешают тебе ущи на лапшу. На самом деле надо вспомнить,что подобное притягивает подобное. То есть если такие как ты будут думать,что их жен трахают другие,то так и случится,дорогие. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:43 04-01-2013 )
Цитата: Svjatok
я когда удалял бред из этой цитаты,чуть не блевонул,на таких низших энергиях она написана,что тратата. Дружок,не стоит верить всяким женам
почему всяким? она моя жена и любимая а то что она слаба на передок так что мне теперь разводится с ней. Я догадываюсь что на работе её трахают она в мчс работает и дежурит сутки с молодыми пожарниками. Часто проверяю её трусы после смены и один раз они были все в засохшей сперме видно её пожарники драли всю ночь [цит]

Svjatok ( off ) *
( 10:05 08-01-2013 )
Цитата: Ден64
какие геи???тема свингггг!!!
а что,геи не могут обмениваться партнерами? Они тоже имеют свинг. [цит]

Svjatok ( off ) *
( 10:10 08-01-2013 )
Цитата: ~Honey_girl~
Svjatok, Толерантность тебе знакома?
она субъективна. Она у каждого своя,и у многих она то же,что и безразличие. Если Вселенная допускает существование тех,кто не может просто так смотреть,то значит они нужны,и обвинения в недостатке толерантности выглядят как противоречие Ей. [цит]

Ден64 ( off ) *
( 06:22 09-01-2013 )
Цитата: Svjatok
а что,геи не могут обмениваться партнерами? Они тоже имеют свинг.
тебе че геи все покоя не дают?иди в нетрадиционку там твое место [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 06:06 10-01-2013 )
Svjatok, Так по твоей логике получается, что все извращения, геи и лесбиянки тоже нужны. Вселенная же допустила и допускает их существование. [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 06:19 10-01-2013 )
СаблезубыйЗаяц, Толерантность к кому бы то ни было-это всего лишь дать право (если хочешь даже позволить) жить там как им хочется, т.е. в соответствии с ИХ взглядами и предпочтениями на жизнь, способами самовыражения. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Swing (свинг). Понятие, виды, этические вопросы свинга (статья + опрос) (1) [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me