ELINOR
( off
)
(
13:28 03-12-2009
)
Свинг гадость по той причине что это "поделиться" своим с кем то,и при этом попользовать чужое.Не одобряю.Люди женятся не для того чтоб свинговать(за исключением фиктивных браков)
Мурчащая
( off
)
(
23:52 03-12-2009
)
Цитата: *ТихийОмут*
Ну а может с другой стороны можно вас понять. Наверно с годами в ваших семьях ушла вся страсть, искра, чувства остыли. Уже и тело хоть голое хоть одетое супруга(и) не возбуждает... Вот и ищете новых сексуальных эмоций на стороне... Новых ощющений так сказать. Ну правильно это лучше чем развод. .ок.
чувства со временем у всех отрывают. Возможно и есть правда в твоих словах
nacmenka
( off
)
(
15:15 04-12-2009
)
я за!
рыбки
( off
)
(
16:54 04-12-2009
)
как раз если вы любите своего партнера а он вас только тогда свинг для вас 100% доверие друг другу незабывайте что любовь и секс это две разные вещи, причем секс тупо дополняет любовь!!!
nacmenka
( off
)
(
00:43 05-12-2009
)
Цитата: рыбки
любовь и секс это две разные вещи, причем секс тупо дополняет любовь!!!
ну не совсем тупо!секс с любимым в разы лучше,чем с нелюбимым,а в свинге даже если ты занимаешся сексом с другим,то всё равно чувствуеш своего любимого...
рыбки
( off
)
(
22:39 06-12-2009
)
согласны!
Стальной28
( off
)
(
08:18 10-12-2009
)
Я только за! а нормы этики и морали у каждого свои да и отношение к сексу у всех и каждого свои для одного поза раком уже неприемлимо и он считает это извращением а другой(ая) в свинге чувствует себя как рыба в воде.нам с женой свинг нравиться,живи пока молодой потом будешь в старости мораль читать.
Стальной28
( off
)
(
08:20 10-12-2009
)
Фраза рыба в воде ни какого отношения к нику рыбки не имеет
рыбки
( off
)
(
21:45 10-12-2009
)
спасибо что не обидел!
*ТихийОмут*
( off
)
(
23:58 10-12-2009
)
Цитата: Стальной28
Я только за! а нормы этики и морали у каждого свои да и отношение к сексу у всех и каждого свои для одного поза раком уже неприемлимо и он считает это извращением а другой(ая) в свинге чувствует себя как рыба в воде.нам с женой свинг нравиться,живи пока молодой потом будешь в старости мораль читать.
Ещё бы и свою жену трах*ешь, и чужую. И своя же жена не против, и чужую менять можно. хорошо вы устроились. никто не против, все счастливы, все довольны :)