Еленка
( off
)
* (
17:32 10-05-2011
)
*твоя_зайка*, как ты себя сейчас чувствуешь?
[цит] Very
( off
)
* (
18:11 10-05-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
Девченки,а кому то после кесарево клизму ставили? 3ачем она нужна?
нам давали слабительное, чтобы кишечник опорожнить, но я побоялась его пить, сама справилась:) просто после операции кишечник как бы перестает работать на некоторое время, могут быть проблемы
[цит] Very
( off
)
* (
18:13 10-05-2011
)
Цитата: Снупи
Very, во сколько недель обычно назначают операцию незнаешь?
нет, не знаю, у меня было экстренное
[цит] *твоя_зайка*
( off
)
* (
19:07 10-05-2011
)
Цитата: Снупи
*твоя_зайка*, как ты себя сейчас чувствуешь?
как солдат после боя:) немного шов болит,но если честно когда были последние схватки было больнее. А вообще сегодня уже хожу,немного больно подниматься. Во рту сохнет,а так все терпимо,главное не бойся!:)
[цит] Very
( off
)
* (
20:20 10-05-2011
)
*твоя_зайка*, молоко у меня вроде на вторые сутки пришло. Раз ребенка не кормишь, лучше попроси принести тебе молокоотсос, лично я не могла сама сцеживаться, пока Дима не стал сам грудь сосать - видимо протоки еще плохо проходимы
[цит] *твоя_зайка*
( off
)
* (
21:29 10-05-2011
)
Цитата: Very
*твоя_зайка*, молоко у меня вроде на вторые сутки пришло. Раз ребенка не кормишь, лучше попроси принести тебе молокоотсос, лично я не могла сама сцеживаться, пока Дима не стал сам грудь сосать - видимо протоки еще плохо проходимы
у меня пока нет молока,а если появится посмотрю как я сумею:)
[цит] Very
( off
)
* (
21:45 10-05-2011
)
*твоя_зайка*, просто у меня появилось к вечеру, утром только молокоотсос принесли - кошмарная была ночь. Грудь переполнена, болит, горит, а сцедить не могу, плюс к этому мне надо было не просто сцедить, а молоко собрать сына чтоб кормить им, а оно бежит по рукам короче ужас как вспомню так вздрогну. Сцеживала и плакала. Я правда в роддоме первые дни все время ревела ну да ладно:)
[цит] М_Скуратова
( off
)
* (
21:57 10-05-2011
)
Наташа,не пей сейчас много воды,а по вопросам сцеживания и массажа груди обращайся :)
[цит] ANCHUTKA
( off
)
* (
00:55 11-05-2011
)
Девченки,а кому то после кесарево клизму ставили? 3ачем она нужна?
ее всем после кесарева ставят, чтоб возобнавить нормальную работу кишечника.
[цит]
[ред.
ANCHUTKA
11-05-2011 в 00:56] Еленка
( off
)
* (
01:56 11-05-2011
)
как солдат после боя:) немного шов болит,но если честно когда были последние схватки было больнее. А вообще сегодня уже хожу,немного больно подниматься. Во рту сохнет,а так все терпимо,главное не бойся!:)
а что говорят врачи? Тебе хоть сейчас обезбаливающее колят?
[цит]