Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Кесарево сечение. До, во время, и после [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 37, 38, 39
Natusik18 ( off ) *
( 18:04 04-03-2010 )
Если нормальная фигура и живот не весит,то его и видно не будет.Никогда не переживала из-за шрама.Просто первым летом после родов купила купальник с закрытым животом.
Но уже этим летом можно ходить в открытом. [цит]

Zvetok1 ( off ) *
( 08:13 05-03-2010 )
Цитата: Соседочка
Ага.у меня всего ничего прошло,и уже почти не видно
у меня почти год прошел после Кесарево шрам практически не заметен всё отлично [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:47 11-03-2010 )
И вставать, и сидеть, и ходить больно.. Бесконечно капельницы ставят..но когда переводят с ребеночком в палату вся боль забывается:) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:49 11-03-2010 )
Цитата: Нюра22
а у меня был общий наркоз.шов у нас только вертикальный делают.ребенка на 3 сутки приносят только.
ужас..мы 3й уже вместе в палате лежали, а на 7й дома были [цит]

~*P(U)SICHKA*~ ( off ) *
( 16:16 07-04-2010 )
Скажите,а у когото орталсйа пуп наружу?у менйа да,а от чего так или он потом спрйачетсйа?а у вас когда спрйаталсйа?и почему в области пупа живот такой выпуклый? [цит]

Нюра22 ( off ) *
( 16:18 07-04-2010 )
Цитата: Pusichka
Скажите,а у когото орталсйа пуп наружу?у менйа да,а от чего так или он потом спрйачетсйа?а у вас когда спрйаталсйа?и почему в области пупа живот такой выпуклый?
это уже на грыжу похоже.сходи к врачу. [цит]

~ЭгОиСтКа~ ( off ) *
( 16:20 07-04-2010 )
Скажите,а у когото орталсйа пуп наружу?у менйа да,а от чего так или он потом спрйачетсйа?а у вас когда спрйаталсйа?и почему в области пупа живот такой выпуклый?
первый раз слышу. Не видела таких, у меня каким был, таким и остался [цит]

XMURIK ( off ) *
( 16:23 07-04-2010 )
.hm. У мeня нopмaльный пyп,кoжa тoлькo виcит нижe пyпa:( [цит]

Natusik18 ( off ) *
( 16:25 07-04-2010 )
Уж не грыжа ли пупочная?Такое бывает после беременности или операции Кесарево. [цит]

Natusik18 ( off ) *
( 16:26 07-04-2010 )
Цитата: XMURIK
.hm. У мeня нopмaльный пyп,кoжa тoлькo виcит нижe пyпa:(
А у меня над пупом висит чуть-чуть. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Кесарево сечение. До, во время, и после [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me