Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Кесарево сечение. До, во время, и после [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 37, 38, 39
[ЕВГЕНИЯ] ( off )
( 13:50 09-11-2011 )
А у меня первое кесарево сечение было экстренным.анестезия спинно-мозговая.я легко перенесло.а второе кесарево далось тяжело.наркоз такой же был,как при первом кесарево.но у меня спустя трое суток такие головные боли были ужасные:(лекарства не помогали ни какие.

Лилуша ( off )
( 15:02 09-11-2011 )
когда я была беременая,познакомилась с девушкой аней,лежали мы в одной палате,она ждала двойню,ей назначили плановое керарево,на тот момент я очень боялась рожать самостаятельно и поделилась об этом с аней,она всячески меня успокаивала и расказала о том что у нее уже был ребенок,но умер сразу после рождения,рожала она сама,и вот она мне говорит,встретимся мы когда родим,я тебе и скажу что лучше кс или самостоятельные роды,родили мы с разницей в один день,и увиделись с ней в роддоме

Лилуша ( off )
( 15:06 09-11-2011 )
Тогда она мне и сказала что намного лучше родить самой,после кесарева она еле двигалась,а девочки которые рожали самостоятельно двигались уже спустя пару часов после родов.

Lady_Wolfin ( off )
( 11:42 17-11-2011 )
Лилуша, а еще после к с молоко позднее появляется, живот позднее опадает и кушают они один бульон первые дни

Трафик ( off )
( 17:33 17-11-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Лилуша, а еще после к с молоко позднее появляется, живот позднее опадает и кушают они один бульон первые дни
после операции разрешали пить только воду,а на второй бульоны.

Нюра22 ( off )
( 11:01 18-11-2011 )
почему молоко позднее?у меня,как положено,на 3день.

Нюра22 ( off )
( 11:03 18-11-2011 )
Цитата: Лилуша
Тогда она мне и сказала что намного лучше родить самой,после кесарева она еле двигалась,а девочки которые рожали самостоятельно двигались уже спустя пару часов после родов.
это смотря какие роды.есть такие разрывы у девчонок,что ходят хуже кесаренных.

Lady_Wolfin ( off )
( 11:40 18-11-2011 )
Цитата: Нюра22
почему молоко позднее?у меня,как положено,на 3день.
видимо повезло. Точно молоко, а не молозиво

Нюра22 ( off )
( 13:54 19-11-2011 )
видимо повезло. Точно молоко, а не молозиво
конечно,молоко!у меня было 2 кесарева(экстрен. и плановое).и в обоих случаях на 3день,нам и ребенка на 3день приносят в палату.

Гибрида ( off )
( 16:51 23-11-2011 )
Скажите пожалуйста, а структурнострь плаценты 3 степени, кальциноз 1 степени, отставание плода в развитии на две недели являются показателями к кесареву? А то меня даже в больницу не положили а я переживаю за малыша.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Кесарево сечение. До, во время, и после [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me