Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Кожа ступней. Уход за ней. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
Natusik18 ( off )
( 13:40 27-07-2010 )
Цитата: жмеха
моя подруга каждое лето страдает от трещин на пятках,что делать?
Пусть смазывает пятки маслом,в аптеке купит персиковое или миндальное.

[deleted] ( off )
( 14:25 27-07-2010 )
Как можно чаще протирайте пятки срезом свежего помидора. Нет помидоров? Воспользуйтесь в этом случае томатным соком, к тому же он обладает и противогрибковыми свойствами.

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 19:08 27-07-2010 )
Цитата: Babydoll
Я вот пемзой не могу:-[ мну щекотна.crazy.

Есть для этого скраб
Ага,мне тоже щекотно.Тоже скраб использую

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 19:11 27-07-2010 )
Тоже Эйвонскую продукцию использую.Мне нравится.Хотя все лето хожу в очень открытой обуви и кожа грубеет..:(

_SwEet)*(teAr_ ( off )
( 13:01 28-07-2010 )
:) орифлейм лучше:)

=Друник= ( off )
( 00:07 29-07-2010 )
вот хочу заказать носочки в эйвон.. кто нибудь пробовал? правда ли они так хороши или можно и обычные носки одеть и эффект будет тотже??

Celebre ( off )
( 20:38 22-08-2010 )
Цитата: =Друник=
мне тоже в эйвон очень маска с глиной понравилась.. особенно если использовать в комплексе со средством для ножных ванночек
Тoжe зaкaзaлa oбa срeдствa. .he. Maскa для нoг с глинoй oчeнь пoнравилaсь, прoстo супeр. .ok. A вoт срeдствo для вaннoчeк мoжнo былo и нe брaть... ничeгo oсoбeннoгo oнo нe дaет, крoмe густoй пeны... с тaким жe успeхoм мoжнo дoбaвить в вoду любую пeну для вaнны. :)

Babydoll ( off )
( 21:23 22-08-2010 )
У меня тоже есть маска с глиной эйвонская,ничего особенного. Зато скраб такой же отличный.

А крема для ног хорошего я еще не встречала

Вкус_Жизни ( off )
( 21:59 22-08-2010 )
Цитата: =Друник=
вот хочу заказать носочки в эйвон.. кто нибудь пробовал? правда ли они так хороши или можно и обычные носки одеть и эффект будет тотже??
ну естественно такой же!хоть состав бы почитали.тот же хлопок и немножко лаикры как в самых обычных носочках

Celebre ( off )
( 23:41 22-08-2010 )
Там просто форма удобная - они скорее не как носочки, а как "следочки". Если в продаже такие попадутся, то, думаю, можно брать, эффект должен быть тот же) Сама тоже хочу такие приобрести.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Кожа ступней. Уход за ней. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me