моя подруга каждое лето страдает от трещин на пятках,что делать?
Пусть смазывает пятки маслом,в аптеке купит персиковое или миндальное.
[deleted]
( off
)
(
14:25 27-07-2010
)
Как можно чаще протирайте пятки срезом свежего помидора. Нет помидоров? Воспользуйтесь в этом случае томатным соком, к тому же он обладает и противогрибковыми свойствами.
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
19:08 27-07-2010
)
Цитата: Babydoll
Я вот пемзой не могу:-[ мну щекотна.crazy.
Есть для этого скраб
Ага,мне тоже щекотно.Тоже скраб использую
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
19:11 27-07-2010
)
Тоже Эйвонскую продукцию использую.Мне нравится.Хотя все лето хожу в очень открытой обуви и кожа грубеет..:(
_SwEet)*(teAr_
( off
)
(
13:01 28-07-2010
)
:) орифлейм лучше:)
=Друник=
( off
)
(
00:07 29-07-2010
)
вот хочу заказать носочки в эйвон.. кто нибудь пробовал? правда ли они так хороши или можно и обычные носки одеть и эффект будет тотже??
Celebre
( off
)
(
20:38 22-08-2010
)
Цитата: =Друник=
мне тоже в эйвон очень маска с глиной понравилась.. особенно если использовать в комплексе со средством для ножных ванночек
Тoжe зaкaзaлa oбa срeдствa. .he. Maскa для нoг с глинoй oчeнь пoнравилaсь, прoстo супeр. .ok. A вoт срeдствo для вaннoчeк мoжнo былo и нe брaть... ничeгo oсoбeннoгo oнo нe дaет, крoмe густoй пeны... с тaким жe успeхoм мoжнo дoбaвить в вoду любую пeну для вaнны. :)
Babydoll
( off
)
(
21:23 22-08-2010
)
У меня тоже есть маска с глиной эйвонская,ничего особенного. Зато скраб такой же отличный.
А крема для ног хорошего я еще не встречала
Вкус_Жизни
( off
)
(
21:59 22-08-2010
)
Цитата: =Друник=
вот хочу заказать носочки в эйвон.. кто нибудь пробовал? правда ли они так хороши или можно и обычные носки одеть и эффект будет тотже??
ну естественно такой же!хоть состав бы почитали.тот же хлопок и немножко лаикры как в самых обычных носочках
Celebre
( off
)
(
23:41 22-08-2010
)
Там просто форма удобная - они скорее не как носочки, а как "следочки". Если в продаже такие попадутся, то, думаю, можно брать, эффект должен быть тот же) Сама тоже хочу такие приобрести.