Хулия
( off
)
(
14:22 02-11-2010
)
AirSkazka,кaк рaз Нaлич то мнe и пoнрaвился..вoт у кoгo дeйствитeльнo гoлoс и пeсня хoрошaя,дo сих пoр у мня в тeлeфoнe сидит,и eщe Илья Лaгутeнкo был просто oфигeнeн нa eвро.,всe остaльныe нaши прeдстaвитeли,пo-мoeму просто дeрьмoвo выступили и Нaстьo с ee истошными вoплями мAмО впeрeди плaнeты всeй :-D и пoрядok гoлoсовaния кaк пo мнe нe имeeт кaрдинaльнoгo знaчeния,кaк гoвoрицo oт пeрeстaнoвки слaгaeмых.... имхo,нo я тaк думaю..
AirSkazka
( off
)
(
14:28 02-11-2010
)
Хулия, незнаю...мне он не понравился...но у Насти была очень красивая и хорошая песня...но эта песня не подходит для евро, туда лучше что нибудь такое легкое и позитивное...но на вкус и цвет как говорится, товарищей нет...
Solnyffko
( off
)
(
14:30 02-11-2010
)
Цитата: AirSkazka
Хулия, незнаю...мне он не понравился...но у Насти была очень красивая и хорошая песня...но эта песня не подходит для евро, туда лучше что нибудь такое легкое и позитивное...но на вкус и цвет как говорится, товарищей нет...
Мне кажется, песня здесь не причем, раз голосование не имеет почти никакого значения. Не думаю, если бы Рыбаку было 40 лет, или он не был симпатичным, победил бы...имхо...
AirSkazka
( off
)
(
14:33 02-11-2010
)
Цитата: Solnyffko
Мне кажется, песня здесь не причем, раз голосование не имеет почти никакого значения. Не думаю, если бы Рыбаку было 40 лет, или он не был симпатичным, победил бы...имхо...
голосование имеет значение-это во первых, во вторых думаю победил бы...
Solnyffko
( off
)
(
14:34 02-11-2010
)
Цитата: AirSkazka
голосование имеет значение-это во первых, во вторых думаю победил бы...
Не знаю, какой надо быть дурой, чтобы за Билана голосовать .crazy.
Хулия
( off
)
(
14:37 02-11-2010
)
ну внeшнoсть кoнeчнo тожe игрaeт роль ..дaжe нe внeшнoсть...oбaяниe бoльшe :)
AirSkazka
( off
)
(
14:37 02-11-2010
)
Цитата: Solnyffko
Не знаю, какой надо быть дурой, чтобы за Билана голосовать .crazy.
во это я тоже незнаю, как вспомню выступление билана на евро, так вздрогну... .лол.
AirSkazka
( off
)
(
14:38 02-11-2010
)