KateMJ
( off
)
(
08:20 18-05-2010
)
Так плохо на евровид. Кроме нее никто неспел. Она же не в одну ноту не попала.
ДиЛема
( off
)
(
10:00 20-05-2010
)
Цитата: KateMJ
Так плохо на евровид. Кроме нее никто неспел. Она же не в одну ноту не попала.
Нормально она пела по-моему.А плохо многие пели.Очень многие.Да и песен хороших было мало.Мне там понравились токо Норвегия,эстония,Армения и как раз Россия
KateMJ
( off
)
(
09:28 22-05-2010
)
Цитата: ДиЛема
Нормально она пела по-моему.А плохо многие пели.Очень многие.Да и песен хороших было мало.Мне там понравились токо Норвегия,эстония,Армения и как раз Россия
мои уши чуть не завяли! Я думала такого позора не пережить.
[deleted]
( off
)
(
09:52 22-05-2010
)
У неё песни класные! А голос-супер! Воть.
[deleted]
( off
)
(
06:43 23-05-2010
)
Цитата: KateMJ
мои уши чуть не завяли! Я думала такого позора не пережить.
да и вообще кто ее туда отправил!какой идиот?
Toria
( off
)
(
17:47 23-05-2010
)
Kristya4455, страна отправила.на отборочном вообще ничего интересного не было..Валерия бы точняк пролетела.там в тройке была она, Настя и еще кто то..
Toria
( off
)
(
17:48 23-05-2010
)
да вообще..какая разница опозорила она или нет..все равно нам приза не видать было:) никто бы в принципе не дал бы нам первое или второе..им Билана хватило. Спела она нуу...конечно так себе)
Ashton
( off
)
(
18:02 23-05-2010
)
Нормально она спела,хотя смотрел мельком все это дело.Действительно,пели и похуже на евро от России,те же Татушки спели позорней некуда
Жек@
( off
)
(
19:24 23-05-2010
)
Ashton, =-0 обкурился? :) (шутка) а на счет евро я уже писал. спела ДОСТОЙНО! ну сорвалась вконце, ну и что теперь. ну из Украины - но пофигу! Колдуну в этом году предлагали РОссию представлять. никто бы и слова против не сказал что он из Белоруссии. на неё просто был огромный прессинг. так что спела она нормально. если бы была поддержка от людей, думаю, волнения было бы меньше.
Ashton
( off
)
(
19:44 23-05-2010
)
Жек@,решил посмотреть на это объективно,не взирая на любовь к ним :-D конечно никому неинтересно,что Волкова на тот момент заболела и оказалась без голоса,а Катина от волнения вообще как-то по иному запела,но факт есть факт:)так может и у этой было чего,так никого же это не интересует:)да и к тому же не все вроде было так у нее и плохо