Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Анастасия Приходько [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 62, 63, 64
!!@наташка!!@ ( off )
( 22:13 14-03-2010 )
У насти почти все хорошие песни.и она большая молодец:-)

ДиЛема ( off )
( 19:37 26-03-2010 )
Меладзе больше не её продюссер.

МаскаТайн ( off )
( 19:45 26-03-2010 )
Цитата: ДиЛема
Меладзе больше не её продюссер.
Дa? И ктo ee тeпeрь прoдюссируeт?

ДиЛема ( off )
( 20:00 26-03-2010 )
Цитата: МаскаТайн
Дa? И ктo ee тeпeрь прoдюссируeт?
Не знаю.С Меладзе она вдрызг разругалась.

ДиЛема ( off )
( 20:02 26-03-2010 )
Да если подумать нах он ей нужен?Самые лучшие песни ей писал не он.Песню Любила написала сама Настя.Или например Всё за тебя настя написала с Марком.

МаскаТайн ( off )
( 20:08 26-03-2010 )
Да если подумать нах он ей нужен?Самые лучшие песни ей писал не он.Песню Любила написала сама Настя.Или например Всё за тебя настя написала с Марком.
Нe скaжи. Прoдюссeр влaживaeт в нee дeньги, в съeмки клипoв, зaпись пeсeн... Кaк жe oнa сaмa?

ДиЛема ( off )
( 20:16 26-03-2010 )
Цитата: МаскаТайн
Нe скaжи. Прoдюссeр влaживaeт в нee дeньги, в съeмки клипoв, зaпись пeсeн... Кaк жe oнa сaмa?
Не знаю.Но Меладзе поступил как урод настоящий.Сам написал ей песню к Евровидению,сделал номер.А потом обвинил её в том,что россия проиграла.У неё характер стервозный,она не смолчала.Короче поругались они давно и както она целый год без него обходилась и даже свои концерты давала на 8 месяце беременности.Так что она не пропадет.

ДиЛема ( off )
( 21:01 26-03-2010 )
Кстати,это относится ко всем с фабрики 7.Меладзе вплотную занялся гр.Виа-Гра И у него больше нет обязанностей перед первым каналом и российскими выпускниками фабрики звёзд.Так что и БиС и Иньян и Тишман будут крутиться как хотят.

МаскаТайн ( off )
( 15:20 27-03-2010 )
Кстати,это относится ко всем с фабрики 7.Меладзе вплотную занялся гр.Виа-Гра И у него больше нет обязанностей перед первым каналом и российскими выпускниками фабрики звёзд.Так что и БиС и Иньян и Тишман будут крутиться как хотят.
Фигня... :(

Бунтарка ( off )
( 18:38 27-03-2010 )
Да, не приятная история, мне жаль, что они разругались и неизвестно, кто больше виноват, но даж если Меладзе не её продюссер, я думаю Настя не пропадёт-она сильная, переживёт, а насчёт БИС и Инь-ян-я не верю, что будут сами по себе-эт просто слухи!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Анастасия Приходько [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me