Купитман
( off
)
(
04:15 29-11-2011
)
Не согласен с постановкой темы о М. как разновидности секса. Протестую! :) - это Заменитель секса, способ сексуальной разрядки, и не более. Это то же самое что назвать перекусывание втихаря в углу кабинета званым обедом в ресторане) И меню скудное, и удовольствия от такого приема пищи сомнительное. Согласны?
~НиМфЕтКа~16
( off
)
(
05:24 01-12-2011
)
Помимо того что раза 3 или 4 в день я имею секс с разными партнерами я ещё и несколько раз довожу до оргазма себя сама всеми возможными способами ... Вчера на киску сгущенки налила и дала своей собаке слизать... Оргазм был дикий .... А после я даже своему песику минет сделала :) и зачем я вам всё это рассказываю ? :(
рус@@@
( off
)
(
10:52 01-12-2011
)
Цитата: ~НиМфЕтКа~16
Помимо того что раза 3 или 4 в день я имею секс с разными партнерами я ещё и несколько раз довожу до оргазма себя сама всеми возможными способами ... Вчера на киску сгущенки налила и дала своей собаке слизать... Оргазм был дикий .... А после я даже своему песику минет сделала :) и зачем я вам всё это рассказываю ? :(
Не согласен с постановкой темы о М. как разновидности секса. Протестую! :) - это Заменитель секса, способ сексуальной разрядки, и не более. Это то же самое что назвать перекусывание втихаря в углу кабинета званым обедом в ресторане) И меню скудное, и удовольствия от такого приема пищи сомнительное. Согласны?
ПОЛНАСТЬЮ!
ЦвЕтОкСоЛнЦа
( off
)
(
21:21 15-02-2012
)
считаю нужным,и пожалуй начну!
microSD
( off
)
(
20:47 03-03-2012
)
Ммм интересна:)
ПеченЬка_
( off
)
(
21:57 08-11-2015
)
Я считаю что эта одна из возможностей достичь прекрасного удовольствия. Так что зачем себя ограничивать !?)
[deleted]
( off
)
(
21:59 09-11-2015
)
Цитата: ТвойСладкийСон
Весьма интересная и познавательная статья))
[deleted]
( off
)
(
14:13 18-09-2016
)
Лучше чем с кем попало
[deleted]
( off
)
(
20:47 01-10-2016