Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Мастурбация как разновидность секса. Развиваем чувственность - ласкаем себя (девушкам)) [ТвойСладкийСон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше отношение к Мастурбации
Считаю полезным. Ласкаю себя. (69%)
Просто Мастурбирую и все. (17%)
Прочла статью. Сделала для тебя выводы. Пожалуй начну. (7%)
Прочла статью. Осталась при своем мнении. Я против. (7%)
-
Всего голосов: 838
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
Купитман ( off )
( 04:15 29-11-2011 )
Не согласен с постановкой темы о М. как разновидности секса. Протестую! :) - это Заменитель секса, способ сексуальной разрядки, и не более. Это то же самое что назвать перекусывание втихаря в углу кабинета званым обедом в ресторане) И меню скудное, и удовольствия от такого приема пищи сомнительное. Согласны?

~НиМфЕтКа~16 ( off )
( 05:24 01-12-2011 )
Помимо того что раза 3 или 4 в день я имею секс с разными партнерами я ещё и несколько раз довожу до оргазма себя сама всеми возможными способами ... Вчера на киску сгущенки налила и дала своей собаке слизать... Оргазм был дикий .... А после я даже своему песику минет сделала :) и зачем я вам всё это рассказываю ? :(

рус@@@ ( off )
( 10:52 01-12-2011 )
Цитата: ~НиМфЕтКа~16
Помимо того что раза 3 или 4 в день я имею секс с разными партнерами я ещё и несколько раз довожу до оргазма себя сама всеми возможными способами ... Вчера на киску сгущенки налила и дала своей собаке слизать... Оргазм был дикий .... А после я даже своему песику минет сделала :) и зачем я вам всё это рассказываю ? :(

архифельдшер ( off )
( 07:08 07-12-2011 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Не согласен с постановкой темы о М. как разновидности секса. Протестую! :) - это Заменитель секса, способ сексуальной разрядки, и не более. Это то же самое что назвать перекусывание втихаря в углу кабинета званым обедом в ресторане) И меню скудное, и удовольствия от такого приема пищи сомнительное. Согласны?
ПОЛНАСТЬЮ!

ЦвЕтОкСоЛнЦа ( off )
( 21:21 15-02-2012 )
считаю нужным,и пожалуй начну!

microSD ( off )
( 20:47 03-03-2012 )
Ммм интересна:)

ПеченЬка_ ( off )
( 21:57 08-11-2015 )
Я считаю что эта одна из возможностей достичь прекрасного удовольствия. Так что зачем себя ограничивать !?)

[deleted] ( off )
( 21:59 09-11-2015 )
Цитата: ТвойСладкийСон
Весьма интересная и познавательная статья))

[deleted] ( off )
( 14:13 18-09-2016 )
Лучше чем с кем попало

[deleted] ( off )
( 20:47 01-10-2016 )
Лучше начать с этого.попробовала научила.сейчас легко кончаю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Мастурбация как разновидность секса. Развиваем чувственность - ласкаем себя (девушкам)) [ТвойСладкийСон]
На главную
© s.sasisa.me