ТвойСладкийСон
( off
)
(
23:09 24-09-2009
)
Кстати, мастурбация может стать также эффективным регулятором. Если вы сексуально напряжены и не находите партнера, подходящего для постельных баталий, можно избежать раскаивания в неудачном выборе, сняв напряжение безо всяких осложнений.
ТвойСладкийСон
( off
)
(
23:10 24-09-2009
)
У мастурбации есть еще одно преимущество, немало меня удивившее. Сексологи Мастерс и Джонсон обнаружили при исследовании 43-х женщин, применявших самостимулирование, что сильный оргазм вскоре после начала менструации увеличивает скорость истечения, уменьшает судороги в области таза.
Ну разве теперь можно сомневаться, что мастурбация полезна?!
ВороНинА
( off
)
(
03:48 22-10-2009
)
я такая люблю ласкать себя
Цитата: ТвойСладкийСон
Умные женщины занимаются этим довольно много, потому что они понимают, что мастурбация открывает перед ними двери к чувственности, укрепляя мышцы любви, увеличивая их эластичность и помогая телу развить чувства координации, дойти до оргазма (многих оргазмов) с легкостью.
Velliare_
( off
)
(
10:44 03-11-2009
)
Полезная и очень занимательная темка! Автор молодец :)
*O_o*
( off
)
(
07:50 26-11-2009
)
хоть убей даже не возбуждаюсь . Только с кем-то а одна немогу . Я про ласкания и все такое . Гг
Мурчащая
( off
)
(
15:04 02-12-2009
)
Автор молодец! Вот и я всегда говорила, что это полезно и необходимо! Сама делаю это даже перед мужем. Его очень заводит и секс после бывает оч и оч :)
[StErVa]
( off
)
(
16:19 02-12-2009
)
люблю себя ласкать.во всяком случае когда партнера нет рядом это возможность избежать измены.ласкайте себя девочки.это очень приятно и полезно:)мур
Сосисочка
( off
)
(
02:35 28-12-2009
)
Цитата: Мурлыкина@
Спасибо автору за поучительную статью!я придерживаюсь с мнением автора,хочу сказать:не надо себя стесняться,а надо себя любить!ну а если мужчины рядом нет?а желание бьет ключом?идти налево с кем-то,ради чего и зачем?не мы придумали мастурбацию,в нас ее заложила природа!я считаю это приятное наслаждение!познайте себя и секс с любимым будет круче.:)
поддерживаю тебя:)
Фуфырчик
( off
)
(
07:50 03-01-2010
)
Дурдом!
Александрист
( off
)
(